|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

返回列表 发新帖 回复
楼主: 覃戈

[情感] 女人•助力车和葬礼   [复制链接]

河柳青青 发表于 2014-3-21 21:57
融安的啊伯哦有点钱哪怕如你所说区区2000的退休金就作怪,好好的家庭不懂珍惜犯贱老了就晓得死,我们这里大 ...

我还没讲到要点,你就知道谁对谁错啦?且听我有空慢慢道来。

第二任闹离婚酝酿了一年多,最后与退休男协议离婚,女儿跟随母亲生活,退休男每月付给女儿一定数额的生活费。退休男跟第二任离婚的当天晚上,他买了一瓶好酒到其大弟家吃晚饭,向大弟全家报喜:我跟你嫂离婚了!大弟曾记得其哥与头一个大嫂离婚好像也是这样买酒到他家喝,讲的是同一句话。

第三个女人听说是临县死了两个老公后改嫁到融安某乡镇,婚后第三个老公又克米了的寡妇。该寡妇于前年春夏与退休男相识,如本文开头所讲不知什么原因她爱上了退休男,并缠着不放。退休男可能因身边没有个女人还是咋的也半推半就,保持着不明不白的关系。

楼主继续。⊙__⊙

这个故事没有个主题歌嘛?

现在讲到助力车。退休男毕生好摆弄机械,把旧发动机、旧车轮、旧三脚架什么的用电焊焊接拼装了好几架动力车,两轮、三轮、四轮的都有,最后改装的四轮汽油车他还开到交警队要求上“户口”过。
       退休男开自己所改装的各类机动车进山里,去柳州,爬山路,奔大道大半世人从未出现过险情。而在本故事开头所讲的新买到正宗厂家的燃油助力车后不到半年就终结了自己的生命,引发此《女人•助力车和葬礼》故事。

楼主分享自己的故事很好啊!