|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 融安女要的是房子还是男人
楼主: 牛牛56

[话题] 融安女要的是房子还是男人     [复制链接]

不用太紧张了,世界上有钱男人就这么一部分,漂亮的女人也不多,一个萝卜一个坑,女人始终要嫁,,最多剩那么几个毫无责任感,无所事事的男人,

现实也是好的!!以后你有钱了!!也可以找条件好的!!!

女人可以通过脸蛋改变自己的命运  男人只能通过腰包给自己的命运掌握方向

黑嘴乌鸦 发表于 2014-1-16 17:41
卵仔(LZ),你写最后一句明显你是在给你断了后路。人家凭什么相信你,你都不会为人家流泪。其实房子不重要 ...

喜欢最后面一句“钱能解决的问题永远不是问题”

不要流泪,应为没人替你坚强,为这种女的不值得,价值观取向不同的人怎么在一起都是不合适

moodymood 发表于 2014-1-28 22:49
我看了楼主的帖子表示同情,但是也有批评.
2008年毕业,你应该是个大学生吧?因为你谈到你高中同学
算现在是 ...

人家在小县城工作,你当是在大城市找的工作啊这么轻松!

看你写的心得我得出一个结论:你前女友的家境也不怎么样?融安教室的工资毕竟也不高,是她太虚荣与虚伪想通过嫁人达到富贵?要不她就不会弃你而去!不是融安女人太现实是全中国都是这个样子所以你要淡定面对她的离去,如果她家条件好她也不会跑了。我一朋友的儿子前年找了一女友一听讲女孩是农村的还两姐妹(其实我朋友也是农村的只不过她家比较有钱月收入都是上万的)长得相当漂亮,我朋友夫妻两死活都不同意,她儿子最后迫于压力分手了,现在找了个家境差不多的结婚了,双方家庭都好又都是独生子女多好啊!所以你啊也要现实点找个实力相当的做老婆,哪怕她丑点都无所谓。

昶__学 发表于 2014-1-22 10:41
兄弟,是哪个特岗老师呀?姓甚名谁,讲出来吧!让全融安人民懂得这个贱货!

做人不能够这样,必定爱过何必还要再伤害?奉劝楼主淡定才能够让人知道你的豁达!不能够说人家不跟你了就仇恨对方,还是送上祝福吧,只要她以后过得好!

一个人的江湖 发表于 2014-2-13 21:35
女人可以通过脸蛋改变自己的命运  男人只能通过腰包给自己的命运掌握方向

男人也可以通过脸蛋改变自己命运的:没听过丈母娘送女婿宾利轿车的事吗?

严重支持楼主曝光特岗教师的名字