|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 融安女要的是房子还是男人
楼主: 牛牛56

[话题] 融安女要的是房子还是男人     [复制链接]

会失去的 说明注定不是你的  LZ不必太伤心了  那个真正懂你 适合你的或许就在拐弯处 在对的时间里你会遇见的   

我弱弱的讲一句。。。嫩多年恋爱了  你吃了无数次。。。你要知道  人家是捡你的旧爱

她为了房子车子而抛弃了你,而你现在又刚买了房子,那么别的女人也可能为了你的房子而抛弃她现在的男友。

兄弟,是哪个特岗老师呀?姓甚名谁,讲出来吧!让全融安人民懂得这个贱货!

低调的数码相机 发表于 2014-1-16 17:29
兄弟,哥劝你一句:既然得不到,那么就要鱼死网破!话说现实就是现实,咱也不能怨谁,谁让别人家庭条件优越 ...

这方法你也想得出来!佩服…

遥远的山村 发表于 2014-1-23 00:35
这方法你也想得出来!佩服…

小三都可以做,还有什么比做小三更卑鄙的?你应该佩服的是做小三的勇气!

低调的数码相机 发表于 2014-1-16 17:29
兄弟,哥劝你一句:既然得不到,那么就要鱼死网破!话说现实就是现实,咱也不能怨谁,谁让别人家庭条件优越 ...

这方法也太卑鄙了吧,女人也是人,作为男人讲出这种话来。。。。。

你们的评论都太有才了

恭喜楼主  摆脱一贱货

我看了楼主的帖子表示同情,但是也有批评.
2008年毕业,你应该是个大学生吧?因为你谈到你高中同学
算现在是2013年,你工作了五年.不说你买房子,起码你可以有个房子首付或者直接可以买个车子
大学生毕业一两年后,每个月工资都是五六千起步,你是技术专业类,七八千起步收入.一年下来就是五六万收入啦
2年工作下来就是10万收入.这个我是按照10个月收入算,你08年毕业一两年不算.而你的10万在什么地方?
你也起码可以买个车子,或者买个房子的首付.你再继续努力几年下来,可以买个房子啦.
对于女人来说的房子要求,其实也不过分.要组建一个新家庭,房子是物质基础.难道你希望你和你老婆,拖家带口在外面租房子,打工一辈子吗.那样的日子更加艰苦.08年到现在,你赚了多少钱.能让女人看到希望了吗
不要说买个房子,就写女人的名字,这个是傻仔行为.