|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她

[婚嫁] 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她     [复制链接]

路过本花有主

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

依人白 发表于 2014-7-18 16:28
直接说找个漂亮的就得了,什么眼缘,漂亮就是眼缘。。漂亮了,别的都可以忽略不计,不过,就算再漂亮,结婚 ...

错,你讲错了

独家记忆 发表于 2013-10-29 18:06
怎么情况跟我一样,家和父母在融安,一个人在柳州工作。工作稳定,未婚,爱打排球,羽毛球。家里有房但没车 ...

呵呵,没办法,现在33了

哈比公主 发表于 2013-11-23 19:47
女,24岁,153CM,43KG,性格偏内向,没去过夜店~不会喝酒不吸烟~刚从事业单位离职自己做淘宝店~

不错,我现在在融安,有意就联系15777268676胡生

老男孩的狂想曲 发表于 2015-1-18 00:44
不错,我现在在融安,有意就联系15777268676胡生

我13那年年底发的帖子,你15年回复的,另外事隔两年你依然单身这不是很奇怪么?!我想冒昧的请问你是做什么工作的?身边何绍接触到女性?

///////////

哈比公主 发表于 2015-5-3 17:47
我13那年年底发的帖子,你15年回复的,另外事隔两年你依然单身这不是很奇怪么?!我想冒昧的请问你是做 ...

我不经常上网,刚旅游会广西,现在在柳州,正在想找工作,呵呵,至于中间那两年确实有女朋友,但是现在分手了,呵呵

天空的云 发表于 2015-5-8 22:54
///////////