|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她

[婚嫁] 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她     [复制链接]

怎么情况跟我一样,家和父母在融安,一个人在柳州工作。工作稳定,未婚,爱打排球,羽毛球。家里有房但没车。从不去夜场。只是楼主年纪大点了、。

好像去年你还在融安的时候就发了一个帖子了,怎么还没征到啊?还是太挑了?还是祝你好运吧!

不错的条件,要求也不过分,好运

独家记忆 发表于 2013-10-29 18:06
怎么情况跟我一样,家和父母在融安,一个人在柳州工作。工作稳定,未婚,爱打排球,羽毛球。家里有房但没车 ...

年纪没大,我还用来征婚嘛

Ralph 发表于 2013-10-30 22:14
不错的条件,要求也不过分,好运

,好,谢谢

千面 发表于 2013-10-29 19:26
好像去年你还在融安的时候就发了一个帖子了,怎么还没征到啊?还是太挑了?还是祝你好运吧!

是啊,你记性真好,后来在柳州结识了一个女朋友,后来又分了,呵呵,嫌我肥啊.

a辉少 发表于 2013-10-23 02:07
嗯嗯,这个必须严重支持顶起!!!

感谢啊,真心感谢!

浮石崽 发表于 2013-10-27 11:45
实在得没人爱

没办法,现在女孩都喜欢土豪去了,我要加油变成个土豪就OK了,反正18的姑娘什么时候都有的对吧!开玩笑的哦

女,24岁,153CM,43KG,性格偏内向,没去过夜店~不会喝酒不吸烟~刚从事业单位离职自己做淘宝店~

老男孩的狂想曲 发表于 2013-11-6 15:13
是啊,你记性真好,后来在柳州结识了一个女朋友,后来又分了,呵呵,嫌我肥啊.

看样子  你准备  沉淀   难得