|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她

[婚嫁] 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她     [复制链接]

岁末情绪 发表于 2013-10-22 22:28
祝你好运。

3Q,我一直好运.

不想留念 发表于 2013-10-22 21:25
男人35还不晚在玩4年  哥

我要找的不是身体器官,是能过日子的女人OK

不是Angel 发表于 2013-10-22 19:42
一直在找对眼的..找了好多年....想说,这个,这年代找个爱人有点难....所以有老婆有女朋友的,珍惜身边人.. ...

我没听懂你的话,我想强调一下:我未婚,我是个传统的人家庭也非常传统,本人不是开玩笑的.OK,要找炮友我会愁?哥们是不想玩了,只想安定下来养家胡口.

a辉少 发表于 2013-10-22 02:53
条件很好,祝你早日找到自己喜欢的!

谢谢你踩的一楼.非常3Q

老男孩的狂想曲 发表于 2013-10-23 00:58
谢谢你踩的一楼.非常3Q

嗯嗯,这个必须严重支持顶起!!!

条件非常好,祝LZ好运         

不是Angel 发表于 2013-10-22 19:42
一直在找对眼的..找了好多年....想说,这个,这年代找个爱人有点难....所以有老婆有女朋友的,珍惜身边人.. ...

现在的年轻人都TM怎么了,一提择偶标准就是高富帅、白富美,难道与其他人结婚将来就不会美满幸福吗?我鄙视、唾弃这种婚恋观,什么高富帅、白富美,我的择偶标准就一个字——富。

浮石崽 发表于 2013-10-23 10:34
现在的年轻人都TM怎么了,一提择偶标准就是高富帅、白富美,难道与其他人结婚将来就不会美满幸福吗?我鄙 ...

你还真实在

笨人无敌 发表于 2013-10-27 07:53
你还真实在

实在得没人爱