|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她

[婚嫁] 找个有眼缘,聊得来,懂生活并且真实的她   [复制链接]

男  未婚, 年龄:31,  身高:170.体重:160.(较胖) 收入稳定, 柳州工作,   在柳州有房子,有车.没跟父母住,一个人在柳州,父母在融安,

个人爱好骑自行车,打羽毛球,吃货,爱做菜.  性格比较内向,对陌生人不太会交流. 为人比较大方,但是生活比较偏居家过日子型,半年到一年半结婚.

想结识一位,25--30  ,性格温和,懂事大方,对爱情婚姻比较主动的女性.身高150---160之间,体重微胖可以接受,没固定职业和经济来源也可以接受,籍贯广西内都可.

拒绝:混夜场,烂赌博,喜欢乱消费,拜金女请走开.二婚,有小孩.装13太严重和放弃治疗的请走开.
                                               联系电话:15577268676   (胡先生)

条件很好,祝你早日找到自己喜欢的!

别挑了兄弟

融安大良 发表于 2013-10-22 05:32
别挑了兄弟

年龄:31 ? 31没女朋友算剩男了吗?兄弟你是否想对LZ说,是个母的就行呀,哈哈

花开的日子 发表于 2013-10-22 09:47
年龄:31 ? 31没女朋友算剩男了吗?兄弟你是否想对LZ说,是个母的就行呀,哈哈

我无法理解一些女人在夜店整晚被n个不同的男人搂抱亲吻还觉得特光荣,一有局就各种微博求偶遇。看到稍微有点人样的恨不得立马扒光自己。妹妹,这不叫女伴,这叫菜,隔夜菜! 没局的时候就在家扯着胸罩露大半边乳房出来发微博喊寂寞。这不叫性感,这叫阴部瘙痒! 女人,最忌讳的就是把自己做烂

我发现我完全符合条件啊~  不过有主了~  呵呵

一直在找对眼的..找了好多年....想说,这个,这年代找个爱人有点难....所以有老婆有女朋友的,珍惜身边人....

男人35还不晚在玩4年  哥   

祝你好运。

挑战命运 发表于 2013-10-22 11:53
我无法理解一些女人在夜店整晚被n个不同的男人搂抱亲吻还觉得特光荣,一有局就各种微博求偶遇。看到稍微有 ...

同意,我身边太多人玩陌陌了,经常约炮的,所以我要讲我要找的没是身体器官,我要的是能过日子的女人.