|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

楼主: hby8117174

融安交警队真黑     [复制链接]

花开的日子 发表于 2013-8-2 22:17
说实话,车检是一年期吗?如果是,你的强保只剩一个月了,那还有11个月的强保怎么办?所以要你去办强保是合 ...

朋友我的车是两年一检的那我是没是把两年的保险一起买完克呢 这样就不差那11个月了

小新有电 发表于 2013-8-3 00:24
机动车交通事故责任强制保险简称交强险

是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本 ...

是啊如果我检完车没买保险出了交通事故也是我的事 关交警队NX事哦我赔没起法律自然会惩罚我在讲了没有哪条法律要求检车前不管你保险是否到期都要买保险先在来检车 交强险是保险还没到期就要你强制你卖的险种

板榄木吉 发表于 2013-8-3 07:59
如果她没有要求你在那家保险公司买而且也没有要求你买别的商业险我觉得这就不是交警黑不黑的问题,而是你必 ...

木吉哥你好   你看这样可以没 我干脆把保险买到我车报废那天这样就没用年年买了

我是郭凯子 发表于 2013-8-3 15:06
交强险是强制性要买的,但是很多人都不买。虽然你还有一个多月到期,但是交警队要你先买交强险是怕你一个 ...

帅哥你好  请问在我国现有的法律规定中有那条讲了保险没到期也要买保险 买完保险才个检车?

有素质的农民工 发表于 2013-8-3 09:10
个人觉得,可以先把规则了解清楚了再发表看法!
好多规定不是我们觉得能子样就应该能子样的,而是综合各方 ...

《机动车交通事故责任强制保险条例》第四条 国务院保险监督管理机构(以下称保监会)依法对保险公司的机动车交通事故责任强制保险业务实施监督管理。
公安机关交通管理部门、农业(农业机械)主管部门(以下统称机动车管理部门)应当依法对机动车参加机动车交通事故责任强制保险的情况实施监督检查。对未参加机动车交通事故责任强制保险的机动车,机动车管理部门不得予以登记,机动车安全技术检验机构不得予以检验。

请问还有一个月交强险才到期的,是否就按照未买交强险而给与停办机动车安全技术检验业务。[b]

有素质的农民工 发表于 2013-8-3 09:11
赖队应该来普法一下,应该还有好多的民众对这个规定不理解的,从跟帖的情况来看就看出来了。

那就有请赖警官出来普普融安交警队执行的法律,有则改之无则加勉

围观也是一种力量。

聚宝 发表于 2013-8-2 21:43
习惯就好,全国都差不多。

哎~~~~~~~~无权无势的老百姓

缘分天空 发表于 2013-8-4 09:25
围观也是一种力量。

感谢围观

321030922 发表于 2013-8-4 00:15
争这么多有什么用?交警队领导会给你们答复吗,叫你们带斧头去偏不信。

动武力不好的 这不是在演水浒传