|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

楼主: hby8117174

融安交警队真黑     [复制链接]

金刚钻 发表于 2013-8-3 22:14
不购交强险上路行驶,依法依规理应接受处罚,但已购买交强险周期未到又要求购买下一个周期的交强险,感觉好 ...

支持钻哥,有那条法律规定交强险未到期一定要续期买够一年后才可以检车。对于那些人,日他娘的王八蛋。

板榄木吉 发表于 2013-8-3 07:59
如果她没有要求你在那家保险公司买而且也没有要求你买别的商业险我觉得这就不是交警黑不黑的问题,而是你必 ...

本人也遇到过这个问题,他会“推荐”你去哪家买,你按“推荐”的哪一家保险公司买了就办事灰常的快捷,不然不是他讲的哪家,嘿嘿,你就看他的屁股是红还是白的,一件事可以找N个理由来卡你,反正是很难很难...

成天醉 发表于 2013-8-3 10:48
在融安办一切证(献血证除外)基本看到的都是黑脸,办事员不会认为是在服务,是你欠他,求他。

总结很到,谢谢银龙谭老板

足迹 发表于 2013-8-3 22:37
本人也遇到过这个问题,他会“推荐”你去哪家买,你按“推荐”的哪一家保险公司买了就办事灰常的快捷,不 ...

这个我就不知道了,我11年是回融安检的车,当时是买好保险去的,检完车一样问题没有,直接就办好了。再说都买好了她有什么好卡的啊,也不能退了去买她推荐的啊

hby8117174 发表于 2013-8-3 09:30
我没是没买而是还没有到期我干嘛要买列 ? 就像家里的液化气还没有用完你会叫送气工人又帮你送来吗

这样讲就有点难讲了啵,还有这样讲你的车子可能原来都有过没买保险的可能了,因为从理论上讲你买车就必须买了保险,所以你检车的时间应该跟你保险够买的时间是一致的,呵呵,只是就事论事哦,没有什么别的意思哦。我一般就是车险要到期前一个月买保险的,到时检车的时间就带新买的保险去办的

我觉得这个就是扯卵谈,保险还没到期怎么喊人家买?你怎么就知道人家到期会不买?难道就凭手中的权力就可以无端对老百姓臆断吗?

争这么多有什么用?交警队领导会给你们答复吗,叫你们带斧头去偏不信。

板榄木吉 发表于 2013-8-3 23:44
这个我就不知道了,我11年是回融安检的车,当时是买好保险去的,检完车一样问题没有,直接就办好了。再说 ...

我的营运的面包,一般按正常程序是很难检测合格的,不是喊你调刹车(指定联成修理厂,然后拿缴费单检测站的人员)就是提示你买烟(必须芙蓉王以上的),不然一次你是完成不了检测合格的,你调刹车(其实就是交钱,根本没调什么卵刹车)或者买烟后,MLGB的一次就过了,你讲黑没黑。

没有最黑,只有更黑。

侧卫 发表于 2013-8-3 23:52
我觉得这个就是扯卵谈,保险还没到期怎么喊人家买?你怎么就知道人家到期会不买?难道就凭手中的权力就可以无 ...

同意