|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

楼主: hby8117174

融安交警队真黑     [复制链接]

板榄木吉 发表于 2013-8-3 07:59
如果她没有要求你在那家保险公司买而且也没有要求你买别的商业险我觉得这就不是交警黑不黑的问题,而是你必 ...

我没是没买而是还没有到期我干嘛要买列 ? 就像家里的液化气还没有用完你会叫送气工人又帮你送来吗

在融安办一切证(献血证除外)基本看到的都是黑脸,办事员不会认为是在服务,是你欠他,求他。

09年我克检摩托车时,要发票时她给我餐票

好久没见赖队进来看了。

嘿嘿,要是先帮你办检车,等你那一个月的保险期到期再让你交,你以为交警很傻很天真,到时去哪里求你回来办交强险。

李嘉诚都投资英国了~~~~
大陆要习惯权权交易!
因为没有ICAC

早点收到你的保险她也放心给你办

hby8117174 发表于 2013-8-3 09:30
我没是没买而是还没有到期我干嘛要买列 ? 就像家里的液化气还没有用完你会叫送气工人又帮你送来吗

交强险是强制性要买的,但是很多人都不买。虽然你还有一个多月到期,但是交警队要你先买交强险是怕你一个多月后到期了你不去买了,以后出了问题不好办。
像这种问题最好还是去咨询清楚了再发帖质疑,免得引起不必要的误会。
本人非专业人士,愚见,勿喷。  

你这个也喊做黑吗,你自己出钱买保险,保险的受益人是你,这点还可以理解的,我那天去检车,其它的都没有问题,后来有个人讲你的灭火器列(小车),我讲好像这个不是必须的吧,他讲不得,结果在检车台那里来了一个人说,这样吧你买两包芙蓉王来,我帮你登录,我懂明显是敲咋,但是为了搞得快点就买了,那个收烟的人比较矮小,瘦。

不购交强险上路行驶,依法依规理应接受处罚,但已购买交强险周期未到又要求购买下一个周期的交强险,感觉好像不太好理解。按照这个逻辑,依此类推,新车两年检一次,一次应该购买两年的交强险;为工作方便交警队完全可以要求车主一次性购买交强险到该车报废期。再说你凭什么就知道人家到期会不买呢?总不能无端对老百姓臆断吧!这是个人不成熟看法,就事论事不对人,勿喷喔!