|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安交警队真黑     [复制链接]

我今天去检车,上完检测线了样样都OK了 拿到资料到交警队的服务台前叫警察同志帮我打印 合格标志然后一个协警美女就接过我的单子看看了 就讲:你先去买车辆保险先再来' 我一听我就讲我的车辆保险 到2013年 9月15日 还有差不多一个半月去就要买保险咯也太快得点了吧?再讲了我的保险还在有效期内,是有效的我评什么要买 协警美女就讲买了就帮你办 没买就自己想办法就把我的资料从柜台里丢了出来,我靠那有这样为人民服务的啊!我问我柳州的朋友在柳州检车遇到这种情况没他们都讲没有,柳州朋友讲哪怕你月底保险到期月头检车只要你的保险在有效期内就可以了~~~哎 !只能讲刀柄在他们收里想嫩子整你就嫩子整你 看来下次检车要去柳州检了费点油当卵的

习惯就好,全国都差不多。

要么你移民要么造反。。。。。。

拍下来放上来看看哪个更够力的。按规章办事嘛。

说实话,车检是一年期吗?如果是,你的强保只剩一个月了,那还有11个月的强保怎么办?所以要你去办强保是合法的呀。呵呵

499304657 发表于 2013-8-2 22:12
拍下来放上来看看哪个更够力的。按规章办事嘛。

但是我的保险还在有效期里面啊

如果你的强保只剩一个月了,而车检是一年期的,你去哪检车,都要你补上那11个月的强保,如果车检是两年期的,却要你补上23个月的强保,这是法律,你信不信?

花开的日子 发表于 2013-8-2 22:17
说实话,车检是一年期吗?如果是,你的强保只剩一个月了,那还有11个月的强保怎么办?所以要你去办强保是合 ...

只要我的保险就剩一天那么我的就是有效的

hby8117174 发表于 2013-8-2 22:20
但是我的保险还在有效期里面啊

曝光她呀。慌她嘛。只要是没合理的,为何要按她说的去做,除非有新规定统一这样办事

我的保险和车检是同一个月。。。。这种问题我没有遇到过。。。。。你可以咨询她为何要先办好保险。。如果她回答你不满意。。你再投诉她。。。。。