|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 替我姐相亲,有图有真相。 姐你可别骂我哦

[情感] 替我姐相亲,有图有真相。 姐你可别骂我哦     [复制链接]

唉!每次吃饭时都要说这些,真的很影响胃口,真的很烦,很烦,能不能不要说了,我还没到三十,我都不急,你们就能不能别瞎操这个心了,没男盆友又怎么了,整天介绍这个那个的烦不烦啊,这次又要介绍个同学的堂哥,整天说找上门女婿,烦不甚烦,我已经不想多说了,要我怎么回答,我只有沉默沉默再沉默…   
上面是我姐的原话,我姐不想在家。可我想在家,我爸我妈弄反了。
来吧来吧,我姐漂亮吧,其实她妹妹我更漂亮,嘿嘿。
有条件的哥们,说说个情况,我替我美女姐姐考虑考虑。
回复的帖子,可得说点好话哦,要不然,我姐生气骂我了,我的心情不美丽了,你们就没有戏了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小李  删了吧..........  发表于 1402053786
小李  我是太久没上论坛了,不上你空间还真不懂你搞了这么多乌龙,没给再发我照片上来了  发表于 1401081890

贞子.................

美女给个联系电话,或者你要求的条件呀。

兄弟联 发表于 2013-7-27 21:46
贞子.................

你见过贞子没啊,就这样讲,也不怕他去找你!

条件要什么也说说看呀

进来看看的。

期待美女你的征婚帖 你姐也很漂亮 但超出抱金砖克了

你姐要求高吗?我可以介绍几个同事给她。单身帅气,企业制单位,工作稳定,工资不高,2500--3000左右。

机会来了

嫩子不见血 发表于 2013-7-27 22:40
期待美女你的征婚帖 你姐也很漂亮 但超出抱金砖克了

但超出抱金砖克了!!!这句话我不太理解