|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 活动中心 公益活动 关爱留守儿童,融安网网友在行动[融安县]
楼主: 悠悠鱼

[活动报名] 关爱留守儿童,融安网网友在行动[融安县]     [复制链接]

悠悠鱼 发表于 2013-3-17 21:04
噜噜   那天很想见到你 的身影

骗人。

“妈妈,我好想你,我好羡慕我的同学,他们一放学回家就看到妈妈了,而我一回到家就看不到妈妈,回来晚了爸爸就在厨房,回来早了就冷冷清清的。晚上我想你的时候就想哭,但我不敢,我只有躲在被子里面偷偷的哭,没有妈妈在家一点都不幸福,给我500万都没有妈妈回来好,妈妈我想你快点回来”
    我的女儿也是一个留守儿童,(确切的说是一个半留守儿童)这是我今年正月离开家回公司上班后的第二天收到的女儿发来的短信,(我的女儿今年整整十岁,离开我已经有6-7年了)这是一个很残酷的现实,如果不是因为生活所逼,谁也不想让孩子幼小的心灵遭受这样的创伤。我支持这样的活动,也非常感谢坛友的大爱。希望哪天结束这份工作。能尽快回到孩子身边。

我人不到可以捐助吗?

与贫穷、苦难为伴的弱势儿童因为贫穷、流浪、灾难,

让我们走近他们的生活,关注他们的成长,给他们一些阳光!这些本该享受幸福童趣的孩子们,却过着另外一种童年。

让我们共同祈祷:愿全天下的孩子都幸福、快乐地成长!

最后的痞子 发表于 2013-3-17 14:39
爱心活动,欢迎大家共同参与

把账号发出来啊

融安大良 发表于 2013-3-18 08:54
我人不到可以捐助吗?

账号已经公布,汇款后发个短信过来,以便账目公开更新

请荣璐老板查收一下,谢谢,在我上面报名中写错了一个字,希望大家知道意思就可以了,别太大作新闻谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

想当年我也在黄金读书过  老家却在更里面的小山村

融安大良 发表于 2013-3-18 10:43
请荣璐老板查收一下,谢谢,在我上面报名中写错了一个字,希望大家知道意思就可以了,别太大作新闻谢谢

非常感谢融安大良一直以来对融安网爱心活动的支持,一大早就接到大良的电话了

母猪产后护理 发表于 2013-3-18 02:43
骗人。

偶从不骗人的  欠你的我记得了