|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

楼主: 亻专讠兑

这架车具体叫什么名?     [复制链接]

还是这架靠谱点 颜色也比较喜欢 没懂融安有没有? YSuuGWxTo9213.jpg

亻专讠兑 发表于 2013-3-7 16:21
还是这架靠谱点 颜色也比较喜欢 没懂融安有没有?

锋朗125  四档机······7380块··五羊本田有卖 找大斌买实惠多多·····大斌卖五羊本田的

摩托车........

luoqingwei 发表于 2013-3-7 15:16
本田新锋翼融安卖9980

你就吹吧你,9500,你要几多部都卖你!

后面发的图片是  本田 风朗,4档链条机,2013款的是带档位显示的!这款车子性价比不错!震动小,提速快,油耗低!到融安桥底五羊本田买车直接找大兵!惊喜多多!

喜欢单飞 发表于 2013-3-7 17:43
你就吹吧你,9500,你要几多部都卖你!

额!貌似记错价钱了!

小侬 发表于 2013-3-7 16:46
锋朗125  四档机······7380块··五羊本田有卖 找大斌买实惠多多·····大斌卖五羊本田的

OKOK  我记下了

喜欢单飞 发表于 2013-3-7 17:45
后面发的图片是  本田 风朗,4档链条机,2013款的是带档位显示的!这款车子性价比不错!震动小,提速快,油 ...

4档机,意思讲开不到100以上了啵?

喜欢单飞 发表于 2013-3-7 17:45
后面发的图片是  本田 风朗,4档链条机,2013款的是带档位显示的!这款车子性价比不错!震动小,提速快,油 ...

一楼的图片呢,那架车要几多饼?是5档机吗?

随便跑100.你要定,你发的第一张图片是五本新锋翼。统一售价9500.你来找我,有惊喜,这点你要定,论坛里的坛友找我买摩托!绝对没会买得比别人贵,这点我可以保证!