|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 活动中心 公益活动 融安网,桔乡情,网友联谊会[融安]

[活动报名] 融安网,桔乡情,网友联谊会[融安]     [复制链接]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2013-1-30 12:10 至 2013-2-3 12:10 商定
活动地点:
河边楼渔村(河东大桥底)
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:
看得出大家对年底聚会很期待,最后的痞子聚会帖子早已燃起网站会员们的热情。于是融安网管理人员经研究,把网友聚会提上日程,融安网会员年底聚会今天开始正式报名啦!
经过融安网研究,年底融安网网友聚会集结号吹响了!开始了!

欢迎融安各位商家鼎力支持,融安不仅有美丽的山水, 勤劳的人民,同样有热心的商家,作为融安媒介我们希望和纵商家共同推广融安。本次活动希望得到商家们的支持!
联系电话:13788670458
入场会员纪念卡前瞻
本次活动用酒由哈尔滨啤酒全程提供
电话:18077287787
本次活动所用白酒由金沙1988酒业全程提供

本次活动用奶由蒙牛全程提供
活动饮料由娃哈哈友情赞助
活动水由可口可乐友情赞助

一、具体情况要求如下:
(一)参加聚会的会员要求:论坛坛友
(二)聚会时间:2013年2月3日下午五点三十分开始
(三)聚会地点:河边楼渔村(河东大桥底)
(四)聚会费用:采用AA制,每人60元,若实际费用超出预收,则由融安网承担;若有剩余,则由融安网以参加聚会的全体会员名义全部捐给慈善活动。
(五)报名方式:
1、会员报名跟贴,报出自己参加聚会活动的意愿,留下联系号码(手机号、QQ号等)记住一定要跟贴留言顶起。对活动的方案和流程提出好的建议,为聚会建言献策。
2、点击“我要报名”,填写信息。
二、聚会流程:
(一)签到;
(二)入座后由主持人守护星主持;
(三)歌舞表演;
(四)由县关心融安网的领导讲话;
(五)坛友互相介绍.优秀版主、优秀会员代表发言;
(六)论坛会员才艺表演;
(七)谈天说地、举杯畅饮、品味美食。

游戏环节奖品由以上商家友情赞助

三、组织
    聚会设工作小组,会员们如有疑问或建议,可联系工作小组成员。工作小组成员组成如下:
最后的痞子        手机:13788670458
雨神令武           手机:18677297685
伏龙王香烟        手机:18677297355
母猪产后助理     手机:13481954526
左手牵右手        手机:13878231222
伤心的狼           手机:18977253520
偶尔浮头           手机:13633007444

交费用地点:融水路口豪城租车行
                   河西融中旁边云朗牙科
                   广场南路345号博弈电脑
                  批发市场1--3固美建材
                   批发市场13栋时代购物中心                  
四、注意事项:
(一)本聚会欢迎融安网在线合作商家赞助,为会员们提供实惠和便利,融安网在线将为赞助商家进一步加强宣传;
(二)本贴有可能根据情况,对聚会做部分变动,望会员们及时关注。
(三)各位会员一定注意安全,如驾车不得饮酒、不得擅自行动,不得参加活动内容以外的事务,否则,本网站一概不承担由此产生的后果。
(四)活动经费希望大家能在2013年2月2日前交到以上人员手上,谢谢!!

已通过 (48 人)

留言 每人花销 申请时间
大众路路

钱晚上交给偶尔浮头

自付 2013-2-3 01:08
bootymus1c 0 元 2013-2-2 23:51
桔林劳磕

钱已经给痞子了

自付 2013-2-2 14:29
熟门熟路

一定参加,但不得喝酒!

60 元 2013-2-2 13:06
一阵风 自付 2013-2-2 12:41
风驰机车

风驰机车

60 元 2013-2-2 11:16
wss3laoda 自付 2013-2-2 09:33
烟=迷离 自付 2013-2-2 00:43
金刚钻

对论坛年会的举办表示热烈祝贺!

自付 2013-2-1 23:15
杨柳青 自付 2013-2-1 17:52

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

必须要和大家联谊下

必须顶一个!

我可以参加咩 ...  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大王派我来巡山咧

母猪产后护理 发表于 2013-1-30 13:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

大王喊你克打碗粉

RE: 融安网,桔乡情,网友联谊会

々伤心→的狼 发表于 2013-1-30 13:01
大王喊你克打碗粉

大王还讲要骚借
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是中学生 发表于 2013-1-30 12:53
我可以参加咩 ...

都可以               

桂北人是邀请不是AA