|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

摩旅艰难     [复制链接]

这么多年来,骑摩托车走过了不少地方,刚开始目的地是景点,后来就没有具体的目的地了,其乐在于过程。刚开始,是走大路,记得第一台摩托车是一辆二手的,被人撞坏了我1100收来修好的(新车才4000多块钱,而那个年代新车都在8000以上,一台大阳DY90也要近万),而这台新车每跑30公里就要停下来拧开火花塞清理积碳。居然我骑它走了好多地方。
  摩旅,有苦有乐,苦中有乐,逾是艰难,逾磨炼人,好多次,都想丢了车自己走路回去算了,但丢了车步行更难啊。只有日后回过头来,才想得到乐在其中。
  好了,废话少讲,上几张图,看看你们坐摩托车克过这样的地方没有,如有,晒出来吧。

这个地方是不是难走?

最后的痞子  十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年.对月行单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。  发表于 1356667004
已有 2 人评分威望 融币 贡献 收起 理由
习惯有爱 + 10 + 10 + 10 很给力!
最后的痞子 + 10 + 10 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 20  融币 + 20  贡献 + 20   查看全部评分

鲁迅说,人间原本没有路,摩托车走过以后,才有了路。
杨子荣唱:穿林海,过草丛........大概就是这样吧?脸和手脚少不了被草锯开,可惜鲁班早把锯子发明了,要不,就是我们发明出来的。

好玩吧?当时有个人说,奏马从这个卵地方过,一点景色没有。

厉害哦

从下面钻过来的,这根木头又怎样过?

融安大良 发表于 2012-12-22 20:51
厉害哦

玩得开心。没有饼玩大宝马那样的。

望子 发表于 2012-12-22 20:57
玩得开心。没有饼玩大宝马那样的。

你还有“老婆”骑,我都没有

来一个造型吧。记得有一个坛友在我某个贴里问:你们用什么车。我只能告诉你,我们都没有上万块的,都是普通的摩托车,弯梁车也有,除了没有踏板车,呵呵!

公布一下怎样过树栋的吧。