|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊
楼主: 纸醉金迷

[情感] 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊     [复制链接]

阿山采茶 发表于 2013-8-27 08:09
这麻将打久了,迟早要出问题

内部矛盾不断        不想激化而已

纸醉金迷 发表于 2013-9-12 12:46
你老婆也烂赌?

我老婆不会赌博!!!

呵呵 热门贴 蛮多人关心这个话题

十赌九输,不赌为赢

仁面桃花 发表于 2014-4-15 16:05
十赌九输,不赌为赢

不赌每天口袋都有钱

娱乐可以1块两块没什么的,只要不是每天玩输赢几千以上的就OK了,

这事不能姑息  多沟通  找些其它共同活动  

同情LZ,家家有本难念的经

打牌摸麻桌上座,享受人生几快乐。一天赢个千把块,以后你就不哆嗦。

同情,深表同情,我老婆偶尔也打点麻将,输赢在一,二百间。但最令我伤透脑筋的是她特喜欢喝二杯,酒友特多,有好几帮克,而她也忙得不亦乐乎,今天这个请,明天那个喊,三天两头有得喝,有时一夜赶三场,搞到二,三点钟克,但她的酒量却不是很高,因而醉是常且的事,更要命的是会发酒疯,一回到家就疯疯颠颠的,搞得全家不得安宁,在外面还出个一次事,受了轻伤,别人还差点挨判刑。第二天酲来,她对昨晚的事一概不知,有时有点模糊记忆,这样的日子我己过了五六年了,煎熬呀,当晚气得不得了,杀人的心都有。离婚当然想过,但二十几年感情,儿子怎么办?房产怎么办?再讨一个老婆又会怎么样?她刚开始也不是这样的。难啊,我比你还要惨哟。