|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊
楼主: 纸醉金迷

[情感] 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊     [复制链接]

如果回到从前 发表于 2012-10-29 11:47
呵呵,楼主是老婆在赌,我是老公在赌(赌马)。实说话,要他戒赌就如同戒烟一样难。后来想想,那也是他生活 ...

没有毅力的人做什么都难,这也是必然的规律。

好好的和她讲下事情的严重性。小赌可以,大赌就没得了。。。。。不过我也爱麻将啊。 总是在有空的时候才克,一般也没嫩子克的,

娱乐下可以,要是成隐那就不行了
可是我偏偏爱上了一个把赌当成一种职业的人

我是谁的宝贝 发表于 2013-5-27 14:26

要定 做好财政支撑 给他下任务 拿一万出克回来要交十万 完不成任务睡沙发

我是谁的宝贝 发表于 2013-5-27 14:26

已赌养家,养得起才行

夜不关门 发表于 2013-6-10 11:47
要定 做好财政支撑 给他下任务 拿一万出克回来要交十万 完不成任务睡沙发

一毛就没得碰他的钱,讲十万

纸醉金迷 发表于 2013-6-11 20:50
已赌养家,养得起才行

不知道,反正有吃有喝,有几多钱那还真的没了解他

我是谁的宝贝 发表于 2013-6-13 09:22
不知道,反正有吃有喝,有几多钱那还真的没了解他

和谐社会,和谐家庭

赌博败家!

顺明车浴 发表于 2012-10-29 11:17
不赌钱娱乐我不管。要是赌钱。那怕只是一块钱。劝说不听。我立马跟她离婚。这就是我的做人原则。当然我说的 ...

照你这样的想法;离婚哪个地方天天爆满了;动不动就离婚啊。