|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊
楼主: 纸醉金迷

[情感] 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊     [复制链接]

家务事``不好评论``祝你幸福和谐``

LZ平时忙事业,冷落了爱人也是一个原因咯,多找点好玩的事,转移注意力一段时间看看列

支持支持!!!!

你们的事  我只是路过

前段时间(也就是半个月前吧)在湖南道县就出现了一起因为打麻将引起的六人死亡事件。起因是一妇女因为某天和牌友打牌,手气特好三归一,孩子放学了去找到她叫她回去做饭吃,其他三个因为输钱就不给该妇女走,要求继续打,其儿子和女儿(还很小,只读小学)因为太饿了缘故就自己回家做饭吃,谁知道一不小心拔电源开关的时候触电了,见弟弟唉触电当姐姐的就去拉,结果姐弟两活活被电死。等该妇女回家的时候两个孩子已经发硬了,该妇女很淡定的抱起一双儿女放在床上盖好被子,装成睡觉的样子,然后再去菜市买菜回家做好一桌好饭菜,打电话叫和她一起玩麻将的那三个人过来吃饭,当然,所有的饭菜里都是下了毒的,就这样一餐饭下来,连事主在内四个人全部毒死了。这就是发生不久的事情,也不是我刻意编造的,因为这件事就发生在本人老家的一个学校里。本人也非常热衷打麻将,但是打到这个地步的还是觉得怕怕。。。。。。。偶尔打打麻将还是可以的,但是要适而可止,千万不要过火。

清官难断家务事

管你赌钱还是不赌钱,叫我打麻将打牌,对不起,我没有时间陪你们玩,玩点其他的可以

十亿人民八亿赌,还有二亿在跳舞!柳州人特别爱这口,家家麻将,个个门面有事无事麻将字牌!

我和你反的

十亿人民  九亿赌   一亿人们在跳舞      社会风气