|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊

[情感] 老婆,求你脱离这个麻将组织,害人害己啊     [复制链接]

有些事能忍一时,但不能忍一世。 家有一妻,自小就好麻将这口,以前经常和家中亲戚玩玩,当然这也是种娱乐,我也就不提了。

自结婚后,一切事情也顺理成章的发生着,有了儿子。日子该咋过就咋过着。自儿子进幼儿园以后,因接送原因,平时就在我爸家,双休日才带回自己带,这日子看是过得也没什么问题。但。。。。。。。。。我老婆这边咋就出问题了,由于这样的情况。她明天下班后的时间久很充裕,无聊之中。 她也通过qq接头上了自己的组织,一些所谓的麻将群。 好了,这两者就一拍即合了。

在这里,我不是说麻将群有什么问题。有些朋友也好这口,又找不到人,通过这群就能随时组建好平台。但问题是如果遇上一个没多少定力的人,那情况就是一个从量变到质变的过程了。我老婆爱这个组织,也热心参加这群的活动,还经常做救火员的角色,那边三缺一,第一个联系的就是她。于是乎,一周至少三场的麻将是定数。我先前说了,这样里面要除去三天(从星期五到星期天)。这样就变成4投3中,很高的得分率。

其他的我就不用说了,家里面为了这事,没少吵架。我将此事告之她的父母,得到的结果,却也是无计可施。我老婆照样棋牌室打。我现在郁闷的是,她所谓的麻友我一个也不认识,无奈之中只好出此下策。既然在这里发帖了,我觉得我也是到我的底限了。

这日子过得 我是快要忍无可忍了!!!!

不赌钱娱乐我不管。要是赌钱。那怕只是一块钱。劝说不听。我立马跟她离婚。这就是我的做人原则。当然我说的是我,楼主要如何处理,你自己想清楚了。

家务事,不好做评论。。。      

其实我也怕将来遇到赌博没有定力的伴侣。

家家有本难念的经!

呵呵,楼主是老婆在赌,我是老公在赌(赌马)。实说话,要他戒赌就如同戒烟一样难。后来想想,那也是他生活的一种乐趣,既然戒不了,只能容忍了。

还听说打麻将可以预防“老年痴呆症”,唉,可惜呀,我很笨,想学都学不会呢,麻将的一个字都不识。

给她一巴掌咯 敢不听话

我也赌钱很大 家破人亡那种    我建议拉他和你做共同爱好滴事情就不会赌了   

打可以,要有个度~~