|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

[婚嫁] 寻找可以相伴一生的他     [复制链接]

本美女今年28   本人比实际年龄年轻许多多   身高164cm  五官端正 身体健康  贤惠勤劳 无不良嗜好   以前总是不经意 也无所谓 所以机会都没有把握   身边的友人门都一个个步入婚姻的殿堂   现在有点着急了  生活的圈子比较小 希望能在这里遇上一位能在以后的雨天为我撑伞的男士相伴一生     
    如果你身高170cm以上 没有不良嗜好 (赌博  酗酒) 你可以不是很帅 但是你要有风度 你可以不是很有钱  但是你要能养家糊口    有爱心 责任心  热爱生活 愿意安稳的过日子的 可以加我的QQ     1964615473  如果不诚或是有别的用心请你绕道       本人是真诚征婚  非诚勿扰
已有 1 人评分威望 融币 贡献 收起 理由
笨人无敌 + 10 + 10 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 10  融币 + 10  贡献 + 10   查看全部评分

沙发               

我应征,我好有责任心的,而且我也想结婚了,呵呵,没晓得美女看得上我没

可惜我太年轻

鉴定完毕  原来真诚是这样的  论坛帐号 新申请的 。qq号 新申请的  无图无真相。

我懂了。  我懂了 太感谢了

回复 杨柳 的帖子

我应征,我好有责任心的,而且我也想结婚了,呵呵,没晓得美女看得上我没

回复 shuiqiannian 的帖子

死额,敢借用我的话来诱惑她人,真该打

回复 杨柳 的帖子

谢谢你热捧啊

回复 hzjoo 的帖子

你可以当我弟弟嘛