|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 东方上城的产权证办下来了吗?

东方上城的产权证办下来了吗? [复制链接]

开发商拉横幅,也打电话通知业主到售楼部提交资料填表申领产权证,几个月过去了。到底得不得啊,本人文化低,胆子小,经不起裸啊。

去问了,支支吾吾,一个字【等】。坐长板凳啊。

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这个水有点深,哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 6 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层

万恶的商品房预售。商品房是特殊的商品,房子还没有做好,还没有验收,还没有房产证,就允许开卖了。房子要是成了烂尾楼,怎么办?要是成了危楼怎么办?要是把商品房的土地拿去银行押,还不上钱或者老板跑路怎么办?业主的合法权益能得到保证吗?

发表于 4 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层
章是你盖的,找你解决问题,倒是摇头晃脑甩手甩脚玩起太级。告到衙门,也是拍拍甲方的肩膀,再拍拍乙方的肩膀,再送上一张长板凳,你们慢慢坐,慢慢聊啊。