|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 正能量!感谢一位好心的大姐。

正能量!感谢一位好心的大姐。 [复制链接]

今天中午我妈从我家小区出去吃粉,可能由于很久不出出长安加上年纪大了(我妈86岁)。本来吃粉罢回走我小区的,结果走了反方向,一直走往三小然后顺209往南走。她心急如焚,打我电话,那时我上班手机静音,没有接到她的电话。按她后来讲的都急得想哭了。这时候,幸亏她拦下一位开摩托车的大姐,这位好心的大姐大约50岁,她帮我妈打了“蓝鸟”送回家。而且是自己掏钱帮我妈打的车,我妈讲给钱她,她也不收。可惜老人家当时又急又懵,没记得问这位好心的大姐名字,甚至连姓什么也不知道。对此,我无法当面表达我的谢意,唯借融安论坛这个平台对这位好心的大姐表示感谢,愿好心的大姐身体健康,家庭幸福,万事顺意!好人一生平安!!谢谢!!

找交警。看监控。。送去你真诚的谢意。。加点钱是最实在的

27719643 发表于 2018-3-6 22:43
找交警。看监控。。送去你真诚的谢意。。加点钱是最实在的

我觉得没必要这么认真,关键是有这样的人文环境,大家的温馨行为会温暖整个城市

滴水之恩,当涌泉相报。报恩的方式有很多种,把恩人的爱心传递,在别人需要帮助的时候,伸出你温暖的手,这是最好的报恩。

好人一生平安!

好人一生平安

碧血剑 发表于 2018-3-7 18:39
滴水之恩,当涌泉相报。报恩的方式有很多种,把恩人的爱心传递,在别人需要帮助的时候,伸出你温暖的手,这 ...

赞成!!事实上我一直也这样做,我还觉得这次是老天的回报呢,我经常这样帮别人。轮到我需要帮忙时,别人也帮我。

值得传播!

哦这不是梦话哦。
来自安卓客户端来自安卓客户端

但愿这种助人为乐的精神能传承下去。

好人一生平安