|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 被传销骗掉的钱如何追回

被传销骗掉的钱如何追回 [复制链接]

交进去的钱一般是无法要回来的。已经让E到A级别瓜分完了。土话讲就是花钱买个。。如果你够狠。就去找骗你进去的人家里吵闹,而且要在人多的地方,一般你的上家在别人还在痴迷不悟的时候为了息事宁人会自己或者帮去追问更高一级要钱退给您。要不然你只能自认倒霉了。。。。。。一句话就是先下手为强,如果等到别人都醒悟慢了就没机会了!      

要记住,这是唯一的方式了。
  如果上家不妥协的话可以通过报警要求传销机构归还被骗的钱。如果金额巨大,就可以以诈骗案向公安机关报案。
  只要有足够的证据证明对方是以不正当的方式或者不实际的承诺骗你加入,那么传销机构不仅要如数归还钱,而且还要受到刑事处罚
  《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条的规定,诈骗公私财物数额较大的,构成诈骗罪。个人诈骗公私财物2千元以上的,属于”数额较大“;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于”数额巨大“。个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。

一月份,有一位北京的云集品推荐人(拉人头无数,拥有好几个副总裁号)良心过不去了,开始理赔下线,将被他拉入云集品的人亏损的钱全额补给。

阿!这个云集也是传销呀!里面是交钱之后有一个平台类似淘宝网,可以买东西的啵。我认识好几个人做这个,之前也说拉我,我还好对这个不感兴趣。
来自安卓客户端来自安卓客户端

复制云集品吧吧友的碎碎念

1.小密蜂45:那些残害亲朋好友的分享人这些天你还睡得好吗?晚上有没有梦到美元,能躲多久呢?

2.lhe321321321:潘跃建劣迹斑斑,云集品罪恶滔天。窃利者无耻洗白,受害人诉苦鸣冤。看贴吧熙熙攘攘,到头来曲终人散。

百度贴吧吧友   时光待我有恩:我不是水军,我是云集品会员,跟公司贡献那么多钱,钱到底去哪儿了?我是一个残疾人,借贷款做的云集品,一直买东西支持公司的发展,到最后过年钱都没有了,现在穷困潦倒,悔不该当初,高昂的药费加贷款到期,过着生不如死的日子,不知何时是尽头?

我不是水军,我是云集品会员,跟公司贡献那么多钱,钱到底去哪儿了?我是一个残疾人,借贷款做的云集品,一直买东西支持公司的发展_云集品吧_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/5581543893