|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 融安几百个免费停车位 快来看看在哪

融安几百个免费停车位 快来看看在哪 [复制链接]

记住——所有停车位都是免费的。     4_conew1.jpg     河西体育场已经变成解决融安停车难的好地方,有不少车主都选择将车辆停放在里面。

注意:此处乱停车已经严重影响市民游玩锻炼!不懂?为什么就在县衙门口竟然没人看到?

论坛里面不是有个帖子讲。乱停就处罚咯。现在打脸了吧

好像这个帖以前已经有网友发过了啊,看来这里真的是免费停车场哦,车子比上次还多呢,又安全又不用担心挨罚款,太感谢这个网友了,我正愁车子没地方停,真太好了!我要告诉同事,朋友,我们河西终于有停车场了!

来华府看看~~~~~~~~~~~~~~

昨晚睡得安稳,车子停在体育场真放心。只是车子比以前多了,挨停到将近县政府门口那边。另外提醒各位,早上7:50~8:10勿要开车出来,因为二幼上学高峰期,基本堵车,错开此时段即可。请不要谢我,我叫“雷*”

BOSS 发表于 2018-1-12 03:05
来华府看看~~~~~~~~~~~~~~

来看什么呢?看你们高档小区的井井有条还是混乱不堪?听讲你们电梯已经停用了,物业也撤了?那么久还没搞好?看来还是自己做的房子好住啊。

体育场成了私家车的停车场,车辆随意停放,在体育场自由穿梭,来锻炼的人没有安全感。

百年同渡 发表于 2018-1-11 20:40
来看什么呢?看你们高档小区的井井有条还是混乱不堪?听讲你们电梯已经停用了,物业也撤了?那么久还没搞 ...

你智商是堪忧的!我说华府这边,体育路这头!

车多成灾。