|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 话费查询前后不一,是错误还是圈套?

话费查询前后不一,是错误还是圈套? [复制链接]

发表于 6 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层

手机会出现莫名其妙地扣费,于是试着想查证一下。两次打1008611查话费,结果出现了前后矛盾的怪事::仅仅过了10个小时,电话费少了8元一一不知是移动网络出错,还是先前的话费扣除有误,之后进行了更正?但我更相信,这是一个请君入瓮的圈套,1008611故意在引诱你:放心使用电话吧,你的话费还没超过呼出免费30分钟的时长呢…(我使用的是8元的保号套餐)月租5元,送30分钟呼出免费通话,超过每分钟收0.19元。每月3号一开始,就会直接扣掉保号套餐话费8元。流量我是直接购买一一用点买点。)

昨晚9时许的查询:
尊敬的134* **** **5客户,您当月累计
话费为12.18元,话费余额为28.07元…

今早6时许的查询:
尊敬的13********5客户,您当月累计话费为4.18元,话费余额为36.07元…

请问移动公司,哪个查询结果才是准确的呢?呵呵,我已经知道了你的解释答案:以移动出账账单为准!

发表于 6 天前 |显示全部楼层
两次都是对的,第一次的话费包含有8元套餐费算在内,第二次话费没包含有套餐费,但话费余额总数不变的

发表于 6 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层
秋水一滴 发表于 2018-1-11 09:06
两次都是对的,第一次的话费包含有8元套餐费算在内,第二次话费没包含有套餐费,但话费余额总数不变的

我知道,茅房也叫厕所也叫洗手间一一问题是我在用完30分钟呼出免费时长之后,接下来它一直是按每超过一分钟就在8元基础上增加0.19元的方式告知查询结果的,,为什么突然又改变方式了呢?使用N种不同的计费方式示人,如果是脑子不开窍的老人,只看余额,定会产生误会,不就放心“开打”了吗?另外,去年我还用18元飞享套餐,200M的套餐流量刚要超过时,一查询,流量竟突然变成尚剩余1G一一这不是天上掉下个林妹妹,如你稍有贪念,放心用它,岂不中了圈套?你说这又作何解释?像咋天一个电话没打一一都在家用Wifi与朋友微信语音通话,后莫名其妙又扣了0.19元。我这才于今早6时许再故意查询一次的,结果又玩出了帖子中所述的花样(何况两次余额的总数并非像你说的没变,而是有所变,后面这次余额多了8元)…我们老百姓有多少精力去细算明查呢?将事情做得让人一目了然岂不更好?