|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 融安精准扶贫搬迁领房

融安精准扶贫搬迁领房 [复制链接]

融安县 “十三五”易地扶贫搬迁县城安置点第一批、第二批安置房抽签分房仪式现场。

不错,国家的政策越来越好了,精准扶贫好啊,不像以前,低保都是给哪些生活好的人,因为他们有钱啊,可以花钱让村支书给办,没钱的只能一直穷着,好好查查下面吧
jinlaiba.com/archives/14159.html
贫困的去让他们能吃饱穿暖,不贫困的,应该让他们的生活质量更高一点,像俺们这里,噪音问题困扰着很多人啊。

当搬迁安置成为扶贫脱贫的潮流时,任何反对的话都仓白无力。只希望能尊重像我一样”穷”的人自由选择的权利,农村的某些生活方式也许拖了小康社会后腿,但文明并不是用手段“强制”造成。人为的设套转移户口、农转非,给返乡务农的人制造障碍。这样城镇人口增加,农村人口减少,平均收入提高。虽然达到短期目标,但是别以为就会沿长期目标发展。像我这样的“穷人”,即使送房子、车子让我在安置下小康,也比不了我渴望在安置外穷的自由。物质的缺陷可以施舍救济,心理的缺陷不是物质可以解救的。

没用做房奴,没花什么钱就做房子的主人,不是很好吗?对于很多农村青年来讲,这是命运的转折点。有了新房子住,讨老婆更加容易,省下一大笔建房子的钱,可以买好多家具电器了。有了新家,在外面做点小生意,或者外出打工,心里非常‘定’了。

情人桥 发表于 2017-12-4 22:52
没用做房奴,没花什么钱就做房子的主人,不是很好吗?对于很多农村青年来讲,这是命运的转折点。有了新房子 ...

,,,有新房子了。

原来的土地呢????
来自安卓客户端来自安卓客户端

原来的山林,田地还是属于村民承包使用。