|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 论坛有哪位奏泥水工没

论坛有哪位奏泥水工没 [复制链接]

想把门口地板重新铺下,有哪位坛友可以奏的没?

发表于 7 天前 |显示全部楼层
河东桥头有吧

发表于 7 天前 |显示全部楼层

问了几个了都没奏这点小活路啊

发表于 6 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层
小活路,泥水师傅往往要价高,低了人家肯定不做。

发表于 6 天前 |显示全部楼层
把工价公佈一定有人愿意干的。

发表于 5 天前 |显示全部楼层
六月雪 发表于 2017-11-14 16:26
把工价公佈一定有人愿意干的。

没到5个平方,我出两三百的工钱,材料也是我的,手脚快的半天工就得。但问了几个师傅都没愿接,或者开口就伍佰块,哪受得起啊。现在已经找了个朋友奏了。

发表于 5 天前 |显示全部楼层
碧血剑 发表于 2017-11-14 08:42
小活路,泥水师傅往往要价高,低了人家肯定不做。

是啊,没到五个平方,要不没接,要不开口就伍佰的工钱。

发表于 4 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层
自己铺,省下几百了。

发表于 4 天前 来自[手机融安网] |显示全部楼层
现在最屌的就是泥水师傅了,活路少的不干,工价一般点的不干,难啃点的不千,天气稍差点的不干。干活的时候,嘴叼一支烟,望望喵喵,慢慢吞吞搞一轮,200元一天的工钱到手了。

发表于 4 天前 |显示全部楼层
cctv9 发表于 2017-11-15 23:48
没到5个平方,我出两三百的工钱,材料也是我的,手脚快的半天工就得。但问了几个师傅都没愿接,或者开口 ...

对呀,周末找几个朋友帮忙,三百元够美餐一顿了。省得招标。