|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 融安到底怎么样?为什么老是说自己是次中心城市?
楼主: 1129864134

融安到底怎么样?为什么老是说自己是次中心城市? [复制链接]

devilxian19 发表于 2017-11-7 18:13
工业不给弄,旅游业搞不过少数民族,农业正在扶持打造金桔品牌,如果你是县长,你会怎么弄?

真的只是县长说的算吗?如何落实是问题,落实了,能达到预期吗?不打折扣吗?又或者其它的?

柳州才最多算三线城市,融安还是想想怎么拉点企业入驻吧,没有工业企业吸引不了人口的

融安有什么特色旅游资源和周边的三江融水比拼?农家乐吗?希望以旅游来振兴融安,真是太搞笑了吧。

融安发展低耗能的工业、发展特色农业,大力推进交通和基础设施建设才是根本出路。

阿不格莱 发表于 2017-11-7 23:18
融安有什么特色旅游资源和周边的三江融水比拼?农家乐吗?希望以旅游来振兴融安,真是太搞笑了吧。

融安 ...

这个说的太对了!像柳城你看工厂是有点,可2桥都做不起,还有东泉至平山公路都修不起!大家做农民的也没有比其他县农民房子好哪里去!

其实融安的发展比周边其他县都落后

所以融安有了机遇就要放开手脚大干一场了。

融安的二次创业

铁路对于一个城市的发展举足轻重,融安要到三江去乘动车,融安好象成为铁路建
设的一个角。

南宁才是个三线城市,自封新二线。融安也三线了?

划分城市档位,没一定死死按照经济地位来归类的。南宁市作为广西的政治经济文化中心,幅射东盟,又在一带一路的节点。因此归类在二线城市,是没有问题的。