|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 有人偷路边电动车里的手机
返回列表 发新帖 回复
楼主: 融安的佛爷

有人偷路边电动车里的手机 [复制链接]

就事论事,不要给别人扣上什么键盘侠的帽子,只有讲真话的人存在,法律和制度才会得到逐步完善。

我是郭凯子 发表于 2017-11-15 00:17
哇,开始讲我讲话不积德了,还要什么继续讲,我人生攻击?人家叼杠我?一直是你吧。
哈哈,反正我们的对 ...

就像你讲的,大家都看在眼里,人家都讲就事论事,从你开始冒出个键盘侠,你就讲一下键盘侠是褒义词还是贬义词!是贬义词你可以讲人家就不可以讲?你先骂人还不给人家讲你?当这凯是你家客厅,你们单位的一言堂?有本事喊你领导直接封了嘛!为戏码没喊你封?因为就你这种没得本事和分量的小喽啰估计到退休都没本事!

侧卫 发表于 2017-11-24 08:47
就像你讲的,大家都看在眼里,人家都讲就事论事,从你开始冒出个键盘侠,你就讲一下键盘侠是褒义词还是贬 ...

嗯,有道理。

键盘侠、小喽啰反正都是性质一样的词,楼上可以自选。下次再骂人,一样叼你,劳资就是看不惯你!