|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 有人偷路边电动车里的手机
楼主: 融安的佛爷

有人偷路边电动车里的手机 [复制链接]

情人桥 发表于 2017-10-31 11:40
”窃国者侯,窃钩者诛”这古话还记得吗?
贪官轻判,小偷重判,那是一个不正常的社会。

本帖说的是抓到一个小偷,你们引申出小偷应该轻判,应该重判贪官,然后又说小偷可怜,然后又说社会不正常。。。。。。。。。。。

阿西吧,加油,键盘侠们。

我是郭凯子 发表于 2017-11-1 20:20
本帖说的是抓到一个小偷,你们引申出小偷应该轻判,应该重判贪官,然后又说小偷可怜,然后又说社会不正常 ...

在你第一次回帖之前有哪个讲小偷该轻判了?无论我讲的缓刑和人家讲的两三年都只是一种可能,在法律实践中是有这种判例的,倒是你第一次回帖就给前面的人下一个定论!不知你从哪个角度得出“我们”认为小偷应该轻判了?至于你动辄给人家扣键盘侠的帽子,我只想讲我不是第一次见你在论坛讲这种话,或许我们是键盘侠,但是感觉怼你还不成问题的,毕竟你连公安不管卖假药的话都讲过,水平怎样我们心里有数。

顺手牵羊一部手机,被刑事拘留,判刑。而贪污几百万的人,居然只被判2~3年。老百姓看到的是这个社会现实。

同是读书人,身份不同,站在不同的角度看问题,因此立场观点不一样,这也正常。

侧卫 发表于 2017-11-1 21:01
在你第一次回帖之前有哪个讲小偷该轻判了?无论我讲的缓刑和人家讲的两三年都只是一种可能,在法律实践中 ...

我讲过?你确定?请看第二次回复之前是否有人说轻判,请审题清楚,谢谢!!!

我是郭凯子 发表于 2017-11-4 21:51
我讲过?你确定?请看第二次回复之前是否有人说轻判,请审题清楚,谢谢!!!

莫以为人家都没读过书,你第一次回帖什么意思人家没懂?“就算了”三个字是什么意思?就算了难道不是没追究的意思,和你第二次的讲的轻判本质上有什么不同?本来不想理你,但是你第三次回帖已经带有人身攻击的内容了,已经超出本贴的讨论范围了,本来大家都在论事你缺偏要骂人,实在看不惯你,要怼就怼咯!

侧卫 发表于 2017-11-4 22:44
莫以为人家都没读过书,你第一次回帖什么意思人家没懂?“就算了”三个字是什么意思?就算了难道不是没追 ...

对对,讲得对!
你对我的帖子的引申的意思真的是太厉害了,佩服佩服,
哇,我还骂人了,我还人身攻击了。
大侠对不起,千万不要看不惯我,我错了,我不应该注册账号的,也不应该回复的,您能原谅我吗?

我是郭凯子 发表于 2017-11-5 15:41
对对,讲得对!
你对我的帖子的引申的意思真的是太厉害了,佩服佩服,
哇,我还骂人了,我还人身攻击了 ...

莫牛逼,讲话积点德!你要不是一开始就引申人家的意思,不搞人参攻击,人家会叼杠你?既然讲了就大方承认,难道在你的词典里键盘侠是褒义词?如果不是褒义词就不要用来随便形容和你只是观点不同的网友,这个是对人家起码的尊重!

同志们,网民们应该就事论事,不能互相谩骂,嘲讽,挖苦或人身攻击。要以理服人,文明讲话。

侧卫 发表于 2017-11-5 23:52
莫牛逼,讲话积点德!你要不是一开始就引申人家的意思,不搞人参攻击,人家会叼杠你?既然讲了就大方承认 ...

哇,开始讲我讲话不积德了,还要什么继续讲,我人生攻击?人家叼杠我?一直是你吧。
哈哈,反正我们的对话大家都看在眼里。
我发现你蛮好玩的。加油!