|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 融安人也需要文化自信
楼主: qqlk

融安人也需要文化自信 [复制链接]

长安桂北重镇 ,小柳州名声响当当,融水,三江怎么能比。

非常道 发表于 2017-8-11 19:28
楼主,了解了塘钱鸣雕像的内涵,你还能说融安人没文化吗?这"文化"大了去呢。

如果真的有这样的内涵,把个人崇拜凌驾于本土文化之上,那就更显示了……可悲。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我们都生活在一个“造神"的大环境里,"拍文化"无处不在一一这不可悲吗?也许只有楼主你是唯一"出污泥而不染"的圣人!

那个一柱擎天,下面再放两个蛋,就完美了
来自苹果客户端来自苹果客户端

jrsf 发表于 2017-8-11 16:10
融安把大路修平整,把大街的搞整洁,比什么文化都好

县城到处都是烂泥塘。

非常道 发表于 2017-8-11 19:28
楼主,了解了塘钱鸣雕像的内涵,你还能说融安人没文化吗?这"文化"大了去呢。

是你融安的文化么?和融安有什么关系

彬彬有礼 发表于 2017-8-18 10:04
是你融安的文化么?和融安有什么关系

″拍文化"的经典之作"塘钱鸣"雕像,就是融安独有的!要不,请先生告诉我,何处还有第二座一模一样的?

各位很有文化
来自安卓客户端来自安卓客户端

非常道 发表于 2017-8-11 19:22
此处雕像景点有一在民间广为流传的名字:塘钱鸣!雕像底座有一池塘,中部为孔方兄,顶端是一大鸟引颈长鸣 ...

寓意塘钱明珠飞上天懂吗?

非常道 发表于 2017-8-11 19:22
此处雕像景点有一在民间广为流传的名字:塘钱鸣!雕像底座有一池塘,中部为孔方兄,顶端是一大鸟引颈长鸣 ...

塘、钱、明珠飞上天。