|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

[维修保养] “大志”还是“短视”?   [复制链接]

近日去大志汽贸城修车,用信用卡付了10000元的修车费,大志收了我60元的刷卡费。我的天,我是用信用卡来你这里消费,不是套现耶!我用了十多年信用卡消费,第一次被收取刷卡费,服了你,大志!敬而远之!!

qwly18  来我这凯消费,没收手续费。  发表于 1502238058
来自安卓客户端来自安卓客户端

千分之六的刷卡费是存在的,只不过很多商家让利自己承担了,相对刷卡费这种上万的修理消费(不是买车)额度所带来的利润更多。商家应该在报修时就告知要收刷卡费,告知清楚就好。

我反正刷卡消费收我手续费我根本没会克那消费。

qwly18 发表于 2017-8-11 09:10
我反正刷卡消费收我手续费我根本没会克那消费。

贪小利的商人往往会失掉许多隐形的商机,可怜他们不知道。

qqlk 发表于 2017-8-11 11:30
贪小利的商人往往会失掉许多隐形的商机,可怜他们不知道。

原来某个商人,我经常帮她介绍生意,结果我急用钱克她那刷卡,竟然双倍收手续费,自此断生意往来。

qwly18 发表于 2017-8-11 12:33
原来某个商人,我经常帮她介绍生意,结果我急用钱克她那刷卡,竟然双倍收手续费,自此断生意往来。

不仅仅是断了你一个客户,你在朋友圈中一讲,就可能会影响到很多人对他人品的看法,就可能会损失很多客户,这就是所谓的隐形商机。

qwly18  那我也没跟朋友圈讲的。自己心中有数得了,在朋友圈传开相当于在背后议论别人,就不厚道了。也许他对别人不是这样咧。  发表于 1502691838

qqlk 发表于 2017-8-9 07:22
近日去大志汽贸城修车,用信用卡付了10000元的修车费,大志收了我60元的刷卡费。我的天,我是用信用卡来你 ...

大志鑫都楼盘都停工很久了,快垮了!