|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 融安楼市 想回融安买房子,融安有什么值得信赖的楼盘吗?

[楼盘快讯] 想回融安买房子,融安有什么值得信赖的楼盘吗? [复制链接]

想回融安买套房子,要四房,最好120平以内了,现房,听说融安房产容易烂尾,期房会遥遥无期的,不知道融安有什么楼盘比较好的,广场附近有吗?感觉小孩去广场玩比较方便。有推荐吗?有售楼部电话也可以,我自己打电话问就行,谢谢!

广场附近买一私人房还好
来自苹果客户端来自苹果客户端

x小小的县城 哪里去广场都方便,没必要住在广场附近日日听那些鬼哭狼嚎……

薪薪相吸 发表于 2017-7-27 08:26
x小小的县城 哪里去广场都方便,没必要住在广场附近日日听那些鬼哭狼嚎……

好的,谢谢。那我买东方上城吧,那边便宜点。

九尾狐 发表于 2017-8-4 17:13
好的,谢谢。那我买东方上城吧,那边便宜点。

劝你还是不要买东方上城的房子吧

沙姜八角 发表于 2017-8-4 17:24
劝你还是不要买东方上城的房子吧

刚看论坛也有人讲买半岛就后悔,融安来来去去就这几个楼盘啊。现代城也有人讲太吵了,喝酒猜码的好多,讲来讲去最好回老家自己建房最好

最好回家自己起,又大又便宜,反正各种的好,买商品房受气啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

九尾狐 发表于 2017-8-4 21:51
刚看论坛也有人讲买半岛就后悔,融安来来去去就这几个楼盘啊。现代城也有人讲太吵了,喝酒猜码的好多,讲 ...

目前融安的商品房多少都存在有各种问题,就看自己怎么取舍,要自己实地看过自己感受,没要看到网上论坛人云亦云,在论坛上面,没有哪有小区是好的。讲半岛阳光没好,还不是房子都还没有建好就差不多卖完了。

九尾狐 发表于 2017-8-4 21:51
刚看论坛也有人讲买半岛就后悔,融安来来去去就这几个楼盘啊。现代城也有人讲太吵了,喝酒猜码的好多,讲 ...

就像你讲现代城吵,确实是有这个问题。但是有些人中意现代城位置好,靠近广场,物业管理也还可以,就没在乎吵的问题了。要看到缺点,也要看到优点,再着急取舍。

现代城2期不错,不会被广场的噪音吵到,前两天刚开盘!