|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 云集品惑我民心坑我良民,其罪当诛。
楼主: 阿凡提户外

云集品惑我民心坑我良民,其罪当诛。 [复制链接]

为什么云集品到现在还没垮?
来自安卓客户端来自安卓客户端

偶遇还是巧合?TPS云集品与美国“老鼠会”公司如出一辙http://www.scxxb.com.cn/html/2017/gnxw_0909/356077.html

关于办理组织领导传销活动刑事案件适用法律若干问题的意见http://www.court.gov.cn/shenpan-xiangqing-5856.html

游鱼 发表于 2017-9-9 08:03
为什么云集品到现在还没垮?

贪婪的人太多,都要不劳而获。出卖亲情友情,赚提成。

奸的云集品会员拉人头升级,坑亲戚坑朋友;傻的云集品会员,自己花钱买官升级,坑自己。

TPS云集品传销群场景
云集品传销群里的每个头像背后,都躲着一个个贪婪的**,组织严密,扭曲的面孔,个个憋功极为深厚,几百人的大群随着传销组织散发下的各种消息情绪跌宕起伏,他们可以很轻易几天不说话,像僵尸一般,但当传销群主吹出一个美丽的肥皂泡时,群里立马沸腾,欢呼雀跃,这些头像如蚂蝗见血一样,立马活了过来,各种鼓掌 欢迎 欢呼 感谢,动态表情汹涌而出,霸占了整个屏幕,这已经不是人类,是一群坐在电脑上等天上飞金子的可怜虫,蟑螂 老鼠 屎壳郎。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/52408945/answer/218431488
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我先说自己的结论:这个网站就是传销,就是前人吃喝后面贪婪之人的血与肉的。我从加入的那一刻,就很明白这是传销。重点都在后面,可以只看黑字或者直接拉到最后。--------------分割线----------------
当初有人和我说的时候,说起利润分配模式,入门费,拉人头,等级制度,我当时就告诉这是传销,但是对方不听不信,继续和我讲如何赚钱,什么1人下面3人下面在9人之类的,说实话我想起身走,但被一句话吸引了:现在的会员人数快20万了。那一刻,我决定要做!回来之后详细研究,尽可能的让风险降到最低,盈利速度达到最快,研究完后(一脸懵逼的点了根烟冷静一下),想要盈利,必须下面得排的上人,靠拉人头的分成和他们的消费才能实现快速盈利。

可我最最讨厌的就是,赚钱、做生意与身边亲近的人产生交集,如果你让对方赚钱,你也赚钱,那你们还能继续相处;如果对方赔钱你赚钱,或者你赔钱对方赚钱,你们的友谊也就真的到头了。友谊、亲情可以让你获得的东西,绝对要比眼前这几万甚至十几万要多的多的多的多。所以,我只是打了N多电话要了一些身份证照片,并告知了他们我用来做一个网店(可以喷我,我知道这个身份证这样用不对,但是我全部告知,全部对方同意才给我传过来),很快凑齐了我要的数量,准备钱,邮箱,手机号,注册。我开了125个店铺!花了多少钱,只能告诉你比现在开这么多要25万左右(2017.8月是这个价),怎么排的我也不会说。

头两个月还好,有三个号每个回2000美金,加上下面的号,抛去花销,一个月大概6000多美金,再加上每月买的各种吃吃喝喝,也挺开心,快递收到快递员怀疑人生,以为我是富二代。第三个月开始亏损,一个月亏损大约一万多人民币,毕竟每个月铜级店铺花50美金回30美金左右,全部用上面的钻石往里补钱,亏损太大。

到这里,开始第二步,快速盈利。我把所有店铺,全部买了大米,再全部卖掉,当时买的米大婶,红色包装塑封袋,价格还是90+,一个月大概能卖400袋左右,放进车库,然后通过本地的微信群,朋友圈,5袋起免费送货,一袋卖40,量大的卖35,连续卖了三个月,往银行推了900多袋(用来当客户礼品),往保险推了300多袋(同样),剩下的零卖300多袋,实现铜级不亏钱,钻石不补贴。后来tps上了伊通河,一个京东上有的牌子,信任京东的认证又卖了四个月的伊通河,全部推到本地大型食品批发市场,今年二月底,全部回本。现在无压力,铜级店铺全部不消费,钻石的差的花100美金一个月总共收入200+以上,好点的就破千了。就算这网站明天黄了,我唯一担心的是会不会把我和我的朋友亲戚拉进涉稳人员。
-------------再割--------------
现在说重点:
1.进入的时候因为人数少,最后会员数排到了23万左右,相信人的贪婪所以决定加入。任何传销或传销方式经营的活动(保健品)都是越早进入越容易实现盈利。
2.这个网站上物价真的虚高,生活用品,零食,饮料,真的比JD、TB高的多,前面有人比较了,不详细列举了。虚高出来的价格,才能满足商家利润20%的分配与各个级别的消费抽成。
3.公司背景的问题,决定了这帮人随时有塌锅的可能。毕竟有过黑历史,而且每天吹一些找都找不到的新闻,例如g20。
4.现在会员数基本上要接近800万了,你准备进来给谁当接盘侠?
5.我发一下上个月的消费图,和佣金图,你就想想你一个铜级店铺,你花了100美金,个人消费才返4.34美金。没有团队,后期没有人加入,你想省钱基本上都是妄想,因为本来价格就虚高的离谱。(图片最后面)
6.这种模式我说的很清楚,想挣钱就得拉人头。你最先下手的,永远都是你的亲近之人。你先问问你自己,如果你把他们拉进来,坑了,你能不能给人家赔损失,能不能对的起人家对你的信任,是那有可能拿不到的钱(或者你能挣几万几十万)重要,还是你身边的人重要。
7.北京电视台已经播出节目质疑,并已上报相关部门,链接楼上都有,我不贴了,现在不杀,是在等养肥了再杀。
8.如果人人都是消费者,人人都躺赚。那大家还上班干嘛,工作干嘛,郭嘉还用那么多经济调控干嘛,那么多方针干嘛,不出几年实现全世界共产主义了,每天都是游山玩水,吃饱喝足然后嘿嘿嘿?动动你的脑子好好想想可能不可能。
9.不要花钱网坑里跳。收起浮躁的心,忘记一夜暴富的幻想,传销就是用你的贪婪来满足他们敛财的目的。用这钱投资你自己,明天的你会感谢今天的你。
10.我赌徒心态严重,但是我也认真搬我一个月3000出头的砖,花这么多钱赔了弄不好会让媳妇打断腿,我也真是每天提心吊胆。知乎平均年薪百万,你是不是其中一员,你赌得起输得起吗,如果都赔了,你是存款数量少了,还是生活质量下降了,甚至是债台高筑揭不开锅了,望三思。

六月雪 发表于 2017-8-20 17:59
走捷径发财的,受骗上当的概率要高得多。

都是骗那种自作聪明的人啊。比较笨的人,往往胆小如鼠,没敢玩这种。比较聪明的人呢,更加不会玩这种。

还在拉亲戚朋友投钱做云集品传销的人,顾念一下亲情,不要再祸害亲戚朋友了。