|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 融安很多很多人已经陷入云集品旋涡!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 啦啦啦啦

融安很多很多人已经陷入云集品旋涡! [复制链接]

有人向我推过 一听就感觉不对

百年同渡 发表于 2017-1-5 13:02
主要还是想不劳而获啊,那些有文化的在做,不是他们(她们)不知道这玩意的本质,而是想趁着有些人还不大明 ...

说到点子上了。

关于办理组织领导传销活动刑事案件适用法律若干问题的意见http://www.court.gov.cn/shenpan-xiangqing-5856.html

侧卫 发表于 2017-1-5 13:14
对的,有部分人就是想走在前面,等人接盘就抽身,但是往往被贪心蒙蔽了眼睛,最后套牢。

融安县有不少老师参与云集品传销诈骗。

我有一个关系非常不错的朋友 ,极力推荐我做云集品,说能挣钱 ,说投资2100买2100的东西,然后每个月不拉人的情况下,最少返50美金 ,我不做, 她跑了4次来我家 。 当我做了他才说其中1800只能买一个锅 , 等到第二个月消费的时候返20美金, 我只能再贴200元购买东西 , 然后用350元买来的东西价值不到100元, 而且这钱根本就没必要买的东西  ,后来才跟我说, 你不拉人永远返不够你完成每月定额消费任务, 让我拉人。可是当初你为什么要说肯定能返够350呢? 现在我已经不消费了 。我的结果就是花2300元买了价值不到300的东西  。然而我已经终止了 ,如果我还信他的再去拉人会是怎么样呢   ?好好的一个人让云集品洗脑洗的这样去害人?做云集品的, 有多少亲戚朋友恨你呢 ?想没想过?

也有朋友拉我做这些东东,我说了,可以,我买了你们的东西,单位要报销,给我开发票!!!他说没有,我说你来我这买几千大洋的东西 ,我自己没发票都会去税局开发票给你。所以我定性你的这种行为一是偷睡漏睡了,二是有点像传销了,三是花了钱买远高于市场价格的东西。所以我不买,朋友一样还是朋友,你在我面前不要再谈这个事。

TPS云集品:披着跨境电商羊皮的传销狼http://www.sohu.com/a/195141254_413933

TPS云集品:披着跨境电商羊皮的传销狼http://www.sohu.com/a/195214203_408395

qwly18 发表于 2017-10-8 08:56
也有朋友拉我做这些东东,我说了,可以,我买了你们的东西,单位要报销,给我开发票!!!他说没有,我说你 ...

我朋友的亲戚被云集品的推荐人忽悠直接花了32万买官,自己花钱升级,当上市场总监。被洗脑了,没救了。做成这单,推荐人净赚近6万。暴利,促使云集品的推荐人到处拉人头。

qwly18  晕啊,政府应该出面引导一下吧?  发表于 1507686387

来财街跑路公告:神让我来惩罚你们这些贪婪愚蠢的投资人!
【跑路公告】神让我来惩罚你们这些贪婪愚蠢的投资人!

阿里路亚!
耶和华说,贪婪是人类的原罪!
我们,柯林敏和钱云平,就是接到神的旨意来惩罚你们这些贪婪的人!
创办来财街(laicaijie.com)的两年多的时间里,让我们看到你们这些投资人是多么的贪婪,又是多么的愚蠢!
同时,也让我们看到条子是多么的无能,我们公司就在公安局闸北分局对面,两年多的时间!
我们的资产(票据)都是假的,你们能奈我何 !

虽然,神让我们来惩罚你们这些贪婪的人,但神不会亏待我们!
我们带着近1亿人民币跑路了!
跑路了!跑路了!跑路了!重要的事要说三遍!
而我,柯林敏已与妻子离婚,并把所有资产洗白并安全转移!
你们懂的!

明人不做暗事!我们的身份证及手机号如下,有本事就来抓我们!
柯林敏身份证号:330323196001070014,手机号:13557776777;
钱云平身份证号:330382197901010038;

我们知道,
有些人把棺材本投了进来;有些人把多年的积蓄投了进来;有些人把家庭的全部资金投了进来;甚至,有人借钱投了进来...
我们知道,
会因此而导致这个春节,有些人会夫妻吵架反目,有些人会无颜面对家人,有人会被人讨债,甚至有人会想不开而自杀...

对此,
我们只想说,可怜之人必有可恨之处!
贪婪的人必将受到神的惩罚!

当你们看到这份公告的时候,我们已在国外某海岛上挥撒着美金,抱着美女狂欢中!

阿里路亚!

神使: 柯林敏
     2017年1月,国外某海岛发文