|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 融安很多很多人已经陷入云集品旋涡!
楼主: 啦啦啦啦

融安很多很多人已经陷入云集品旋涡! [复制链接]

说实话,一旦一个东西是通过拉下线来赚钱,那么就肯定是动机不纯。更何况,商品来源无从调查就盲目相信,我只能呵呵

有几个朋友朋友圈,生活里铺天盖地的宣传啊,好像没有比云集更合适的东西了,说什么云集就是多少年前的淘宝,要我说就是个网站平台而已,说不好听就是传销,不谈产品,只谈模式,参与云集的人还不少,感觉他们被洗脑了,没有产品不是传销是什么,而且感觉云集每个人都急着发展下线,问问你做不做商城啊,注册会员交几千块,和闫妮一起做老板娘,传销就这样

一个老师朋友来给我洗脑讲普通会员几千,高级会员几万天天可以返美金

搞传销的人比较庄重典雅,他们穿着西装革履打领带,裙子长袍高跟鞋,个个说话动听,谈吐文明高雅。他们是城市里的一道美丽的风景线。他们到处开会 ,演讲,唱歌,跳舞,生活得非常幸福,如同天堂里的人。

傻子太多骗子明显不够用

还是我们网友的眼睛雪亮,一看就知道这是变相传销。可惜还有不少人仍在上当受骗,他们仍相信天上掉馅饼了。

主要还是想不劳而获啊,那些有文化的在做,不是他们(她们)不知道这玩意的本质,而是想趁着有些人还不大明白,捞一脚而已。

板榄木吉  支持你的看法  发表于 1483598529

百年同渡 发表于 2017-1-5 13:02
主要还是想不劳而获啊,那些有文化的在做,不是他们(她们)不知道这玩意的本质,而是想趁着有些人还不大明 ...

对的,有部分人就是想走在前面,等人接盘就抽身,但是往往被贪心蒙蔽了眼睛,最后套牢。

最可怕的是他们搞看望特校儿童活动,太可怕了打着公益的旗号不断前行

混乱,我也来关心一下,我什么都不知道,哇哈哈!!!!