|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 桂北电商园你到底有几黑??
楼主: 龙城山人

桂北电商园你到底有几黑??   [复制链接]

柳岸花明 发表于 2016-12-18 15:21
南宁停车费简直贵到人香菇,即使觉得不合法也然并卵。

老兄高见!难怪媒体一贯挂在嘴上的"正能量"也然并卵了!

收费有依据可以支持,没有的话,我只能呵呵了
来自安卓客户端来自安卓客户端

你们没懂的,要发展要养人

城小楼 发表于 2016-12-17 22:07
出门要带点脑子波,别人买了铺子,你没买,不收费让你克收果?那买了铺子的全部退钱到路边收算了。几没脑子 ...

你才没有脑子,,,,别人买铺子是向市场管理部门买的,跟消费者有毛关系,,,你去菜市买菜,菜市管理方来问你要钱吗?保安来问你要钱吗?

龙城山人 发表于 2016-12-17 14:49
还没有搞好,就通过政府关系把果农强行撵到这里http://www.gxra.net/thread-124469-1-1.html你的背景究竟有 ...

人家讲老板总是坐自己的飞机来的哦,有来头哦

no_ever 发表于 2016-12-18 15:35
楼主有点偏激了吧,人家投资这么大不是做慈善的,而且还要请人管理卫生、秩序等,收费应该是有依据的,可能 ...

投资方收商铺门面经营费、果农进场经营费、卫生费,都是合理合法的,现在收外来买果人的费,直接保护商铺利益(貌似保护了投资方利益)但是眼光放远一点,只有商铺可以收果农的金桔的话,他们必然压果农价钱,影响果农的生产积极性,到头来好好的金桔产业会怎么样?毕竟投资方、政府、果农、金桔经营者都希望融安金桔是发展的而不是萧条的、凋敝的,对吧?

以前柳城的做法是老板直接到果农地里要果,回时在租路边钢架棚选果包装发往外地!小老板直接果地要果到乡镇城市自己卖!融安这样搞自掘坟墓!

开店铺的是坐地虎,外地人来收果就是游龙。

哈哈哈哈哈

这管理水平。

不得不服啊!!

死马能量(是正是负)我就懒得吹牛逼了!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

穷山恶水出刁民。