|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 桂北电商园你到底有几黑??
楼主: 龙城山人

桂北电商园你到底有几黑??   [复制链接]

买果还要收费,够黑
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个发帖的人没脑子就算了,说出来的话会让人觉得你的智商停留在2.5,这件事情别人开发商肯定是有理有据的,我就打个比方,你家的房子对外出租是免费的吗?这个费用是用来干嘛你懂吗?是用来填补你当初建造房子的成本,和眼下房子的房损。那么别人建造市场,是不是要投资,是不是市场里面还请了好多环卫,等等工人,这些需不需要钞票,更何况你不懂不要瞎逼逼,去外面柳州也好,哪里也罢走出去看看别人的收费是怎样的,在跟现在这个比较一下。看孰轻孰重。算了跟你这种智商pm2.5的人说了你也不懂,最后送你一句做人说话办事要讲良心,日后别遭雷劈。
来自苹果客户端来自苹果客户端

呵呵,管理无能,捕快无力,商家无奈!

这是明目张胆的欺压弱势群体,若楼主反应真实,那相关部门就得出来说句话

以前收保护费的都是小混混、现在了不得了

以前大上海,帮派要保护费。好歹那个时代帮派多、。现在就一个帮派。更肆无忌惮了

挖出背后的利益链 估计结果会很吓人

非常道 发表于 2016-12-17 16:27
柳州如此,融安亦如此一一以暴制暴,以乱对乱,合法吗?

南宁停车费简直贵到人香菇,即使觉得不合法也然并卵。

楼主有点偏激了吧,人家投资这么大不是做慈善的,而且还要请人管理卫生、秩序等,收费应该是有依据的,可能刚开始各方面做得还不完善吧,有怨言在所难免。

融州书生 发表于 2016-12-17 14:53
搞没好是周边村民自称是保安然后想敲你一把

又是临时工吧?