|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 桂北电商园你到底有几黑??

桂北电商园你到底有几黑??   [复制链接]

日了狗了  进市场收点果 居然和我说要收费

刚刚到新开业的 融安金桔批发市场 要点果 和果农谈好价  过称  付款  刚想走  却跑来几个保安问  你是来卖果还是收果的  我当然说我是来收果的啦  保安就不给走  说要我和他们老大说   老大过来就问我   你来收果问过我们吗  我:额  这个市场不给收果的呀  老大:可以收 但是要经过我们同意  这个市场只能我们市场里的人收你要进来收果 我们会帮你找一个车位  每天100元
  我就纳闷了  原来新融安金桔市场不是县里的一个为民服务的市场呀  而是对外承包私营企业呀  就算你要收管理费  你该有个告示告知吧        就算收管理费  100一天也多了点吧   
这样一个市场 到底是为了融安金桔的发展还是为了某些人的发展呢    我读书少  谁能告诉我

还没有搞好,就通过政府关系把果农强行撵到这里http://www.gxra.net/thread-124469-1-1.html你的背景究竟有多大??

搞没好是周边村民自称是保安然后想敲你一把
来自安卓客户端来自安卓客户端

一天100元还算少了,换做在南宁或柳州,光私家车一天室外停车费都要100闷以上(最贵也要140-150闷不等),大型车辆如果是在物流基地或二级公路旁停车的话,一般是按3-5元/小时来收费。

柳岸花明 发表于 2016-12-17 15:06
一天100元还算少了,换做在南宁或柳州,光私家车一天室外停车费都要100闷以上(最贵也要140-150闷不等), ...

柳州如此,融安亦如此一一以暴制暴,以乱对乱,合法吗?

我运气好啵,克那边收过几次果,没见有人问我要停车费啵
来自苹果客户端来自苹果客户端

呵呵,我都没去过,收果!一般找人送

到那转了一圈,感觉人好少,也有保安在那转来转克的!

买果用不用收保护费啊

出门要带点脑子波,别人买了铺子,你没买,不收费让你克收果?那买了铺子的全部退钱到路边收算了。几没脑子,只想自己。