|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 关注融安 【重磅】焦柳铁路融安移站改线(官方)线路图发布,新融安 ...
楼主: 柳岸花明

【重磅】焦柳铁路融安移站改线(官方)线路图发布,新融安站以后这样建! [复制链接]

黑白配1 发表于 2016-11-26 23:54
人家说的落实不等于说就是融安财政出钱,可以是上级支持,可以是铁路单位支持,也可以是通过其他招商渠道 ...

融安政府落实的钱不就是融安的吗?难道人家白给你, 如果落实不下来铁路不用改了吗?

大家看问题局限了!融安这届政府是做了一件功德无量的大事,且错过不会再有机会的事。钱的事不是什么难事,大家也不用操心,政府自然会有考量,大格局定下来,发展空间有了,钱不就来了呀!

jrsf 发表于 2016-11-27 07:30
中国最不缺的就是人口,你那么想去挤火车吗

那是发达的沿海地区和3线以上的城市不缺人口,城区搞得再大,也要留得住人啊。融安的长期规划不是讲要有50万人咯,所以还要政府多想活路来支撑和留住尽可能多的人,这才能形成良性循环。话讲一句,硬件搞好了,软件也要跟上才得。

cctv9 发表于 2016-11-27 10:26
那是发达的沿海地区和3线以上的城市不缺人口,城区搞得再大,也要留得住人啊。融安的长期规划不是讲要有5 ...

要质量,不是要数量

devilxian19 发表于 2016-11-26 21:31
他那个是十几年前的价,政府后面这里都是也是十几万了,还帮买部分养老保险

抢钱咯10几万

cctv9 发表于 2016-11-27 10:26
那是发达的沿海地区和3线以上的城市不缺人口,城区搞得再大,也要留得住人啊。融安的长期规划不是讲要有5 ...

融安人口没够,用我回克凑数没咯?
来自苹果客户端来自苹果客户端

与在外打工的好像没太大关系

年底前开工还是有可能的!

融安已经不适合人类生活了,到处开挖灰尘到处飞

发表于 7 天前 |显示全部楼层
我只想知道,融安有机会通动车或高铁之类的吗。
说实话,现在回去挺不方便的,要么坐到柳州或坐到三江转车才得