|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 天堂里的爱人,你在那边一切安好? ? ?

[情感] 天堂里的爱人,你在那边一切安好? ? ? [复制链接]

吾妻9月30日因身体不适, 住入县人民医院. 10月6日转至柳州市人民医院 ,经诊断为 心脏瓣膜疾病.17日中午因并发性 急性脑梗塞 抢救无效于18日不幸离开人世。

慢慢长夜,勾引出我太多的追忆,悲痛欲绝的现实让我无法面对, 几多的凄凉, 几多的哀思, 几多的寂寞, 几多的无助, 几多的心痛 .一起共度三十多个的春秋 ,三十多年的风风雨雨, 三十多年的 坎坎坷坷. 有苦也有甜,可如今,缘尽了, 情没了. 相思的情.  相思的爱. 失落在这漆黑的夜晚, 深秋的寒风吹拍我的窗棂. 洒落一地的苍凉, 唤起我满腔的情伤悲痛 .

走了, 走了, 爱妻就这样,急急匆匆的走了, 没有告别 ,没有再见 .而是再也不见 .是啊, 有种距离,无法逾越, 有种思念, 无法抹去. 逝者己去,长歌当哭,思念的绪头涌如波涛潮水。情绪低落。心痛欲裂。寸断肝肠,泪水沾满衣头拂角,夜晚中喝着泪水苦酒,往事的记忆不断浮现。莫名的哀伤挥之不去。

走了,走了,就这样走了。在你走后的这几个晚上,我多少次不知不觉 来到厅堂,看着你那无奈痛苦的照片,我心如刀绞,多少次夜梦惊醒,梦的余温常常残存在我的脑海中,但梦醒之后  什么东西也没有抓住。失落的双手,陪伴我的只有那挥之不去的伤痛和思念。想着你是我今生的依靠,想着你是我一生中的寄托,可是啊,  无情的病魔 使你过早的离开了我   离开了我们的家人。阴阳两界相界把你我分开,让我们再也看不到你身影和脸庞。深夜寂静的黑暗中,留下我永久的思念。。

没有你的日子,我常常坐在床前到深夜,孤独的星空之下,是那么的落寞那么的孤寂, 月淡如水, 我心依旧. 你是否能听到我的呼唤?天堂里的爱人,我怎能抵去那撕心裂肺的永别伤痛?   天堂里的爱人,我永久的思念,天堂里的爱人,你在那边一切安好
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

为楼主同哀,不过想想好的,又是砖石王老五了,吃喝玩乐等着你,你自由了,想泡妞就泡妞,不用肩负道德,法律的责任,不是好事一桩吗?
玩笑一下,介意的话就当没看到,或者联系我删帖
来自安卓客户端来自安卓客户端

gohome123 发表于 2016-10-23 12:33
为楼主同哀,不过想想好的,又是砖石王老五了,吃喝玩乐等着你,你自由了,想泡妞就泡妞,不用肩负道德,法 ...

唉  。。老了    还讲这种嘛。??

好少有的痴情男
来自苹果客户端来自苹果客户端

美美美美美 发表于 2016-10-23 12:58
好少有的痴情男

见笑了。

这种悲伤只有失去过至亲至爱的人才会懂。不要太过悲伤了,要好好的生活下去。为了在世的家人和朋友,也为逝去的亲人,更要为自己。虽然说的容易做起来难,但是你得自己去走出来,生活仍将继续。楼主加油

油堆,马打滚 发表于 2016-10-23 13:56
这种悲伤只有失去过至亲至爱的人才会懂。不要太过悲伤了,要好好的生活下去。为了在世的家人和朋友,也为逝 ...

谢谢   谢谢你的关注。我会的。坚强   挺住。 加油! !!!

有悲欢,也有离合,人生就是这样。你不要太难过,她只不过是到另一个地方生活而己。若泉下有知,她一定会祈佑你再次寻觅到一位相知相亲相助的伴侣,代她温暖你的下半生。

情人桥 发表于 2016-10-23 15:45
有悲欢,也有离合,人生就是这样。你不要太难过,她只不过是到另一个地方生活而己。若泉下有知,她一定会祈 ...

谢谢   谢谢您的挂念与鼓励

楼主顶住............