|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 婚嫁\情感\交友 爸妈,如果我暂时嫁不出去~

[情感] 爸妈,如果我暂时嫁不出去~   [复制链接]

无聊无聊····不喜勿喷,谢谢~给您作揖了
爸爸妈妈,
要是我说,万一我在要晚几年结婚,先别急,我是说,如果,可能…
你们看,养大我不容易,你们的掌下明珠我,已经快30岁了。
虽然没有个慧眼识珠的主。
我在努力了,街上凡是我觉得长的像您女婿的,我都想跟上一步,可人家边上总有个人挽着。
您二老从小教育得好,别人的东西不该打主意,我也就割了爱了。
如果有个我看上的又肯娶我,我立马回家收拾洗碗去,

但万一,我说万一,往后的一年、两年、三五年内,
这命中给我配好的那个男人,也和我一样不识方向,至今始终与我反道而行,
您二老千万不带着急的啊,不着急,不着急,地球是圆的,我俩保不准哪天,就一不小心撞了个大满怀。
即使每天揣着10块钱和户口簿,身边却没有了那个牵着你去民政局照相的人。

在你们那个时代,你翻过一座山,我越过一条河,二人见了面。
男的不秃不瘸,女的不懒不馋,便凑在了一起,物质匮乏,愿望简单,
一心喂饱孩子,供养老人,于是踏踏实实过上了一生,
而我们不一样,我们的爱情从滋生的时候起,
便被附上了这个时代的压力和特点,记代价,算得失。
四周充满着诱惑,它比你们想象的脆弱的多。

我无法把我那段错误的感情经历从开始到结局每一个细节抽丝剥茧讲给你们听,
那些好日子的时候,我赖在你们的床上,羞答答得说那小子多疼我,
可是当它变质的时候,我不愿对你们哭诉我有多么的伤心、
我多么像是一个人演了一场苦情大戏,因为既然它被定位为“错误的”,
那么这些开心和悲伤,在我的成长路上,不过是点缀路边的小鲜花和小牛粪,

我只需要告诉你们,我已经又好好的了,活蹦乱跳,并仍然充满着期待和幻想,
你们家姑娘不白也不美,就是靠着那股子愚善良,怎么也能捞到个好我这口的!
你们无非是希望我能早点找到照顾我的,并守护我的人,只是茫茫人海那么多人,
找到一个你爱他,他爱你,彼此性格习惯又很契合,
在历经风霜之后,仍然彼此信任有勇气携手走一生的,很难!
其实在遇上那样的一个人之前,我也过得很好,我照顾得好自己,天冷就加衣,超重就减肥;
刚上映的贺岁片,我绝不放过,要是有皱纹敢长出来我们决不能让它存活;
我逛淘宝,买零食,该花的绝没少花。
嫁不出去的日子里,我一人占一整张床,
爱睡大字型就睡大字型,爱睡人字形就睡人字形;
我不会因为任何人改变自己任何的习惯,
我也不用忍受任何人不爱洗脚等等等的坏毛病。
不想出门时,可以不洗脸不梳头,爱怎么宅怎么宅,
心情不好的时候,我就在面部想怎么扭曲怎么扭曲,咧大嘴使劲哭,
没人比我自己更了解自己,所以我宠自己才宠得最妥帖。

爸爸妈妈,估计上帝是随机发货的,我那口子就是运气背了点,被排的朝后了,
此时,他也一定闻到了我那大老远就散发出的大龄库存剩女的味道,
玩命儿朝这赶呢,我可是他的肋骨,这么些年,他肯定活得比我还空落落的。
咱不跟人比早,咱跟人比往后幸福,在与我相遇的路上困难重重,
你们那苦命的半个女儿,不是已经在披荆斩棘了就是在准备动身的路上了,
您二老能不能不急,稍稍等着他点?时光时光慢些吧,不要在让你们变老了。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
已有 1 人评分融币 收起 理由
旧街坊 + 5 多了一个可选的对象

总评分: 融币 + 5   查看全部评分

等着娶你的人一大堆 急什么

懒想 发表于 2016-10-14 10:03
等着娶你的人一大堆 急什么

哈哈哈哈,我不急

怀揣一个恨嫁的心,早些时候谈的男票去哪里了
不过也不着急,30多岁才嫁而且嫁好的大把

红星二锅头 发表于 2016-10-14 10:25
怀揣一个恨嫁的心,早些时候谈的男票去哪里了