|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 融安楼市 后悔买半岛阳光小区,买房需小心房开合同有诈!

[楼市点评] 后悔买半岛阳光小区,买房需小心房开合同有诈! [复制链接]

有钱还是别买半岛,买了,你肯定后悔,房开违约了半年,也不赔钱,合同里约定的,也没有按约定做完。其实半岛就是表面好看,买半岛就是买气受。
1、楼顶住户在楼顶私乱搭建
2、一二楼商户下面乱搭建,物业不敢管,说是房开给商户建的,什么事都推得一干二净,物业只懂收费!电梯常常出问题,从装修开始到现在都有问题,反映给物业,物业说已给上面说了,然后就罢了。入住一年多了各项收费不明确,小区管理很乱!

前段时间半岛阳光工地施工到天亮扰民都没有人管。

难道你以为房开商是送福利下乡吗,你真有这么天真?容积率和绿地什么都没有的质次价高的房,还不是现房,要是点背的话,还可以搞一套一房两三卖的房。你能住进去,已经是祖宗积德了好咩。
至于物业,根本跟房屋质量没有一毛钱的关系。物业只是请来综合处理这些鸽子笼各种利益纠纷的,其实你们有业主委员会的话,他做得不好,你随时可以叫他走人。你见有打帮工要为董事长的资金负责的吗?

融安的房地产市场啊。乱七八糟。

楼主,你买的是第几栋的?我正准备买呢,看到你说的我不知道怎么办

wei180 发表于 2016-10-7 10:46
楼主,你买的是第几栋的?我正准备买呢,看到你说的我不知道怎么办

买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!买半岛你会后悔的!

融安楼市的冬天   水深得很。要买就买现房,哪都有问题
来自苹果客户端来自苹果客户端

半岛那么不好,哪里比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端

刚听见讲买东方上城后悔的,现在又见讲买半岛也后悔的,融安要买哪里房子才好哦。