|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

[情感] 我,快三十岁了     [复制链接]

我快三十岁了,不算年轻,也不算老;

我快三十岁了,有三五好友,什么都会点儿,又什么都不会;

我快三十岁了,对,孑然一身,但不拥有绝对的自由;

我快三十岁了,还记得二十岁的时候读过一本叫《二十岁女孩应该知道的几件事》的书;

我快三十岁了,不清楚是不是真爱过,只是曾经很想嫁给过一个人;

我快三十岁了,内心惶恐的说,不曾被爱过,从开始到现在;

我快三十岁了,头些年的时候跟几个哥们说过,如若三十岁你未嫁我未娶我们就在一起搭伴过,这样的玩笑又认真的话.现在,那要和我搭伴过日子的一个成了我的好gay蜜,一个已为人父;

我快三十岁了,时常怀念过去,但很少期许未来;不再有信誓旦旦,不再随意相信,哪怕一个标点符号;

我快三十岁了,经历颠沛流离,看穿虚情假意,连拥抱都没有张开手臂的力气;

我快三十岁了,应该不会再轻易的撕心裂肺,也很遗憾,可能再不能体会什么叫轰轰烈烈.

我快三十岁了,不轻易人前流泪,哪怕泪已经红了眼眶,也要昂头道:今天没有雾霾,真好!

我快三十岁了,有时候会突然感性,想对一个人好,再想想,还是算了吧……

我快三十岁了,不再去揣测谁会怎么想,丫,爱怎么想就怎么想!

我快三十岁了,似乎每一个上扬的嘴角都藏着不经意的苦涩;

我快三十岁了,中国文化博大精深,但我钟爱一个成语“殊途同归”,大多数的事儿都是注定的有所安排,不需要白费力气,把自己折腾的伤痕累累,不如省点心:吃吃火锅唱唱歌,喝喝小酒遛遛狗;

我快三十岁了,去了不少地方,却曾想要穿越人潮人海,边走边爱;

我三十岁了,应该不会再爱,剩下的都是彼此将就;

我三十岁了,生活还会继续,三十岁的我会去做三十岁的人应该去做的事儿,希望我们在习惯了魑魅魍魉,经历了流离所失后,能不轻易错过,能闭上眼睛,堵上耳朵,用心,用脑感知,做最不遗憾的选择……

我三十岁了,阅读过、听说过、经历过那么多的情话,现在觉得能让我心疼的必然是:我养你啊!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好漂亮的女孩,祝找到一个好老公

求认识,求勾搭

辛福就好。
来自苹果客户端来自苹果客户端

qwly18 发表于 2016-9-18 17:25
好漂亮的女孩,祝找到一个好老公

谢谢

黄深深gg 发表于 2016-9-18 18:00
辛福就好。

谢谢

不用,你会找到的。

确实是一篇好文章,有才

东边人 发表于 2016-9-18 18:25
确实是一篇好文章,有才

呵呵

同龄人路过,我是麻木了的,很多年来,对于现实生活的压力,我是没有这么多儿女情长,有的只是柴米油盐酱醋茶。估计我的情况只能算是生存以上,生活以下。