|  手机版 设为首页 收藏本站

融安网 - 融安城市生活门户网站

融安网 - 融安城市生活门户网站 生活在融安 融安楼市 想问下为什么大家都讲龙跃华都没好?
楼主: 沙姜八角

[楼市杂谈] 想问下为什么大家都讲龙跃华都没好?   [复制链接]

之前不是有人发帖子想重金找人帮忙从你说的这个楼盘退房吗!你可以找想退房的人了解下实际情况,了解完了你在考虑是否买这个楼的房子了

天朝来客 发表于 2015-6-10 10:28
之前不是有人发帖子想重金找人帮忙从你说的这个楼盘退房吗!你可以找想退房的人了解下实际情况,了解完了你 ...

他那个只是讲延期交房所以想退,到售楼部问了下讲月底交房。

月底是否能交房这是未知数,如果你真的想买那里的房最好等他们真正交房以后在买,必定这楼盘延迟交房拖了半年多了,如果你急着要房子住最好去买现房,如果你钱多时间耗得起那现在也可以买,看个人自己了解完后做决定了

去买现房吧,融安六号公馆的例子还没怕嘛,期房坚决别买。

昨天再克看了一下,觉得那院子就是个篮球场,有点小,以后的绿化之类的是个问题,户型又都是偏大的,买不起啊,还是算了,看其他的房子吧。

沙姜八角 发表于 2015-6-16 10:27
昨天再克看了一下,觉得那院子就是个篮球场,有点小,以后的绿化之类的是个问题,户型又都是偏大的,买不起 ...

朋友, 真心想买的话退我的你吧,133平米的三房二厅

没有网名 发表于 2015-6-17 13:34
朋友, 真心想买的话退我的你吧,133平米的三房二厅

133那个户型厕所正对饭厅,海是算了....你买的时候几多钱啊

抱好孩子看住狗,管住媳妇儿禁网友。走路千万一圈儿瞅,被车撞了别回头!吃的最好地里有,加工食品严忌口。拆你屋子你就走,留下容易火浇油!补充营养留一手,自家养头花奶牛。生病你去问病友,医生拿你当条狗。房价已然鬼见愁,先算命里有没有。低调做人溜边儿走,能走多远看户口

哎,房子嫩子做的都不懂,就以为自己看到的就是真的。基础打了一年,所有桩位都打好才做的主体,地下城室的桩早打好了,开挖泥巴那是在破桩帽。做房子讲的是步骤,不是瞎做。哎,龙跃华都质量在融安所有楼盘是讲第二,没有那个敢讲第一的。主体柱都是按水坝标准做的都不为过。关于停车场后挖一说,你见别个没图纸就能做工程,你能临时改图纸?都特么早设计好的谢谢。只是施工方案按部就班先做什么后做什么,。

融安 龍躍華都 二期开盘啦!
大户人家,中式大盘.首付仅需1成;买房还送6s苹果手机电动车!!!   
84平米两房一厅
92平米两房一厅
134平米三房二厅
156平米四房二厅
187平米360度全景复式楼中楼
全部只需1成首付还送苹果手机电动车!现房,即买即装修即买即入住,不要再犹豫,房源有限,先到先得!
欢迎实力中介合作!
抢房热线18587574390
来自苹果客户端来自苹果客户端